vagin написал : Я знаю цену 3900 , но может для Алексея особые цены :) .
Да уж, дороговато однако...
11.12.2012 в 23:42:13
vagin написал : Я знаю цену 3900 , но может для Алексея особые цены :) .
Да уж, дороговато однако...
11.12.2012 в 23:51:39
KoxiC написал : Да уж, дороговато однако...
Спросите у Харахонди , во сколько ему встал МТЗовский СУ :) . Если мне не изменяет память , то 6500грн + переходник изготавливал на двух предприятиях . Посмотрите на цены на снегоуборщики и Вы измените свое мнение :) .
11.12.2012 в 23:55:45
Yrik1980 написал : В нете не найду про нее ни чего
Ты что :eek: , куча видео в первом посту с снегоуборщиком красного цвета и фото я недавно выкладывал .
11.12.2012 в 23:58:10
Как раз погода у вас в Луче подходит для испытаний!:)
Да погода в самый раз, на улице -5 С и сухая земля вокруг:confused: разве, что опилок насыпать на землю и опробывать, но еще зима вся впереди февраль свое покажет. Цену вы уже знаете, а тех. характеристики ширина захвата 730 мм.
11.12.2012 в 23:59:45
vagin написал : Спросите у Харахонди , во сколько ему встал МТЗовский СУ :) . Если мне не изменяет память , то 6500грн + переходник изготавливал на двух предприятиях . Посмотрите на цены на снегоуборщики и Вы измените свое мнение :) .
Может и так, но для меня лучше будет лопата, так как СУ могу поламать быстро. У меня где-то 1км. от дома до дороги, могут быть и камни и т.д. Вот поэтому и жаль 4000грн. для СУ, если точно знаю, что на дороге всякое валяется. А с нормальной лопатой можно работать, вот и жду пока МС сделает, а то ничего иного не нашел...
12.12.2012 в 00:09:20
vagin написал : Спросите у Харахонди , во сколько ему встал МТЗовский СУ
Спросите, KoxiC, и я отвечу...:D
vagin написал : Если мне не изменяет память , то 6500грн
Изменяет:scare!!!
vagin написал :
- переходник изготавливал на двух предприятиях .
Эт точно: на машзаводе выточили основную втулку, втулку под шкворень я точил лично сам у себя на работе ну и остальное все делал своими ручками...:yu
12.12.2012 в 00:15:55
KoxiC написал : СУ могу поламать быстро. У меня где-то 1км. от дома до дороги, могут быть и камни и т.д
перед работой СУ пройдетесь лопатой пару раз. Следующий снег можно смело убирать СУшкой, тем более, что его можно чуток приподнять на лыжах.
12.12.2012 в 00:24:39
12.12.2012 в 00:26:43
Harahondya написал : перед работой СУ пройдетесь лопатой пару раз. Следующий снег можно смело убирать СУшкой, тем более, что его можно чуток приподнять на лыжах.
Может и так, но лопату надо найти сначала. Вот и жду пока МС сделает. Если нет, то буду какой-то другой делать под заказ. С 20 января мой знакомый токарь с интрументального завода заканчивает наладку своих станков и сможет работать, вот тогда и буду точно знать во сколько лопата мне обойдется. Я хочу сделать ее тяжелую, поскольку есть необходимость и песок равнять и гравий и т.д., я лопату отвал не только для снега хочу
А у нас резко стало теплеть, вчера у меня было -19 ночью, вечером сегодня в 20:00 было -13, а сейчас -8
12.12.2012 в 00:29:02
vagin написал : Поддерживаю .
Я завтра хочу в Гаи позвонить, может Владимир имеет передаленные под МС, еще весной я ему о лопате говорил...
12.12.2012 в 00:42:16
vagin написал : Ну так две сотки ты выторговал , вот и получилось 6500 , а в Киеве цена была 6700 .
А я и не торговался!:eek: За хорошую вещь денег не жалко...;)Сотку мне скинули девки на конфеты моему четырехлапому и хвостатому, который ездил со мной, а меня кофием потчевали:D! Ну а цена, что Вы озвучили, отличается здорово!:a Вот так то, Вагин!:p Вспоминайте, а не гадайте...:flirt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу