Yura2704 написал : Минимальная у нас сейчас 1134гр.
Понятно..
24.12.2012 в 22:59:30
цена в Киеве 9900гр ,положил и я глаз на МС-4,05 пока набираюсь ума читаю ваш форум ,нужно фото выхода ВОМ ,диаметр вала и количество шлицов ,и соответствует цена качеству или лутше 8л.с , почва тяжолая Спасибо
24.12.2012 в 23:09:14
vagin написал : Dimitrius, Приветствую нового пользователя :) . В комплекте должен быть запаянный полиэтиленовый пакет с ЗИПом , паспорт на МБ и двигатель . Обратите внимание на включение передач . Последние партии МСов страдают плохим включением передач при заведённом двигателе - громко дырчат зубья коробки передач . Это из отзывов винницких продавцов мотоблоков , но это дело поправимое :) . Так же обратите на покрышки , они могут быть старыми и порепанными . В Киеве очень дорогие мотоблоки , в Виннице он стоит 9990 грн .
Большое спасибо. В киевском магазине он стоит 11500грн. Я заказал его с Львовской области за 9900+411 доставка+ 2% за пересылку денег(наложенный платеж) , итого 10509. Завтра поеду забирать. Я думаю на складе интайма мне его завести не дадут, придется надеятся на удачу, а все остальное обязательно проверю.
24.12.2012 в 23:09:28
yura_brt написал : нужно фото выхода ВОМ ,диаметр вала и количество шлицов
Шлицы не стандартные , но можно купить карданчик от фрезы или трубку с шлицами для ВОМ
Dimitrius написал : итого 10509
Вот Вы тысячу и сэкономили с нашей помощью :)(или сами нашли ?) . А почему в Виннице не взяли , вроде как ближе к Киеву ?
24.12.2012 в 23:48:44
vagin написал : А почему в Виннице не взяли , вроде как ближе к Киеву ?
Когда я искал где взять, в техмеге он стоил 10 с копейками, а калькулятор на сайте перевозчика выдал почти одинаковые цифры. P.S. Плюс оплата наложенным платежом.
vagin написал : Вот Вы тыщёнку и сэкономили с нашей помощью(или сами нашли ?)
Нашел сам, но эта ветка форума помогла сделать выбор между Мотор Сич и китайцем в пользу отечественого производителя и подтолкнула к действию, так как понял: дешевле не будет!!!
25.12.2012 в 01:54:10
vagin написал : Харахондя,Умный,просьба-некомментировать
Олег, а к чему это?? Вы нас уже демонезировали :( МС как то ближе к теме был.
25.12.2012 в 12:20:45
TehNikolaj написал : Как нестандартные?
Я имел в виду , что ни в какой другой технике не применяется .
Dimitrius написал : подтолкнула к действию, так как понял: дешевле не будет!!!
Со слов львовского продавца , мотоблоки подорожают после нового года .
umnyi написал : Олег, а к чему это??
Разве я неразборчиво написал просьбу ?
25.12.2012 в 14:51:28
yura_brt написал : соответствует цена качеству или лутше 8л.с , почва тяжолая Спасибо
Если планируете работать с фрезой , то тогда нужно брать МБ-8 , если денег не хватает , то и с МБ-4,05 можно найти выход из положения .
Интересно , как может стоить сеператор дороже мотоблока в два раза ? Или от туда сразу масло в пачках выскакивает ?
25.12.2012 в 21:38:05
Забрал сегодня мотоблок. В комплекте шли 1,5-2 литра бензина. Завелся без проблем, покатался немного по сугробам - все ОК.
vagin написал : Последние партии МСов страдают плохим включением передач при заведённом двигателе - громко дырчат зубья коробки передач .
Действительно есть такая проблема: ведет сцепление, но я думаю это устранить поигравшись с пружинами (делал так у себя на мотоцикле). Но это весной, а сейчас надо приспособить автомобильный прицеп и фару от минска. Про надобность манометра и датчика температуры пока размышляю.
P.S. Кто знает назначение датчика на коробке?
25.12.2012 в 22:28:27
Dimitrius написал : Забрал сегодня мотоблок. В комплекте шли 1,5-2 литра бензина. Завелся без проблем, покатался немного по сугробам - все ОК
Поздравляю с удачным приобретением. А из навески что будете брать, какие работы планируете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу