Даулеткулов написал :
правдо работал самим мотоблоком мало,переделал в миник.
Извините, я все ни как ни могу понять. Зачем покупать такой дорогой мотоблок что бы потом переделать его в миник? Не понимаю! За такие деньги можно собрать настоящий трактор. У нас например можно Луаз купить 15-20 тыс руб. и из него сделать трактор.
VOLODYA40 написал :
подскажите на мс мб 8 двигатель мс10п -02 используется карбюратор поплавкового типа с горизонтально расположеным диффузорам пишут 0583651000-01 в рэ . а как обозначается ..к 68у.. или к 65т.. подскажите как правильно пишется . обозночается .
Эти карбюраторы идентичны и отличаются расположением винта регулировки частоты вращения на х.х. Для чего эта информация , ведь такой карбюратор можно купить ТОЛЬКО на предприятии МоторСич в Запорожье или в его представительствах в Белоруссии ?
KoxiC написал :
Как вставлять видео не знаю, еще не выставлял,
Видео можно выставить двумя способами : 1 вставить в текст сообщения просто ссылку . 2 Если хотим встроить видео в ветку , то тогда жмём над сообщением кнопку "вставить видео" (справа вторая , как кинолента) в выскочевшую строку вставляем ссылку на Ютуб и ок !
При вставлении фото выскакивает окно (расширенный режим , управление вложениями) , где выбираем справа в верху знак вопроса и видим разрешенные размеры фото для выкладывания в ветке . Для уменьшения размера фото я использую бесплатную программу FastStone Photo Resizer . Для примера :
NAP написал :
У меня ДО как бы ручной и МБшный. Одну часть ручного оставил. Одной рукой рулю МТЗ другой подрулюю ДО. Для первого окучивания первая передача Вот как дело было https://www.youtube.com/watch?v=iUmjRMFi3zY
serg245 написал :
Вы много чего подсказываете, делетись опытом но совсем непереносите критику заводского брака и недотёпных недоделок МС! И за этим невидете сути!!! Будте спокойней! Необижайтесь!
Коллега, это Вы зря, ИМХО также. Вроде бы как спокойно стало уже, а Вы за недосказанный, как Вам показалось, совет - претензию с обидой :confused: Все советы здесь, как и в любом другом месте, давать то даются, а вот их применение - дело здравого ума каждого. Да и будь кто самый компетентный в любой области - это не означает, что ему доступны ВСЕ абсолютно знания. Для того и общаемся здесь, чтобы крупицы этих знаний и опыта собирать воедино.
А если так на советы реагировать - то их и давать никто не будет. Чем тогда критика самоделок хуже, если критиковать за совет...
Пожалуйста, также не обижайтесь. Возможно это лишь свежие эмоции. :) Будем спокойней...
KoxiC написал :
Фото было бы интерессно посмотреть...
Как вставлять видео не знаю, еще не выставлял, а фотки просто, при написании еомента жмете на иконку 3 справа (дерево в рамке), потом выбираете "с компа", потом "выбрать файлы", выбирате файл, или несколько и все готово. Фотки могут не выставится, если много весят, или размер не тот, лично я все фотки делаю до 300Кб... на ура проходит.. Удачи...
Смотрится ничего так, а как работает? А то вижу у Вас сцепление всегда отключено (рычаг на фото), как передачи переключаете, как с блокировкой работаете?
Я такого что то не помню :eek: . Даже в моём комментарии к видео с сажалкой КК-3 указаны недостатки . Вы читали комментарий ? В ветке я выкладывал фотографии , что я делал для устранения люфта . Никаких секретов нет :confused:
li.sta, молодец , настоящий ковбой ! ;) и видео профессионально сделано .
Yrik1980 написал :
Ого! Вот это космический корабль!
У него и педали тормоза и газа и все 3 рычага под рукой и на передней оси можно колею менять и даже подлокотник :eek:. Настоящий Левша !
li.sta написал :
В прошлые года вообще не менял ширину, т.е. 600 мм ...Только вот "ребро" не тронутой почвы - доставало.
А может всё проще и сделать колею на 500 :) . Правда у себя сначала проходил миникультиватором (как и у тебя) с целью уничтожения сорняка . Думаю , что ножи или долота в междурядье так же выровняют грунт и прополят бурьян , но у меня их нет .