vagin написал :
А почему она тогда работает на поле 5 Га с люцерной и на этом видео ?
Конкретно на кормовой люцерке по яйца мой МС-4.05 практически глохнет, дизель возможно будет вести себя по другому,
кошу не ради удовольствия, на сено животным,
на большинстве видео показывают газоны (а для них есть техника попроще), либо заросли крапивы или бурьян какой.
Короче у меня другие мотивы и цели
Freerider написал :
В фрезе проблема не только с углом подсоединения к МБ но также и в оборотах и в передаточном числе. Решение проблемы - это угловой понижающий редуктор, как сделали TehNikolaj и vagin. Сейчас он производится в Каменке Вроде как МС тоже собирается модернизировать фрезу, вот я и жду :)
Вот прошел год пользования МБ, впечатления очень положительные… проблем не было))) Выполняет возложенные на него задачи на ура!
Фреза – выбросил половину ножей +на колеса диски от Жигулей.
Прицеп от Жигулей таскает – одно удовольствие.
Посадка – картофелесажалка (не очень понравилась, то картошку режет то пропускает, хотя надо калибровать, а не тупо с погреба сыпать. Переделывать ее надо, тяжко на руки вышло. Хочу пробовать набором).
Окучивание - дисковыми окучниками.
Копка – самой простой копалкой, очень понравилось))).(очень легко выкопали, спина не болела!!!!)
С такой зимой не помешает снегоочиститель)))))).
И угловой редуктор, теперь и не знаю какой заказывать))))
На счет л.с. я брал проверенный 4.05 и вроде бензу поменьше кушает)) и фрезу приучил))) зачем мне больше??? Вот стартер- это конечно классно!!! Если бы продавался наборчик «собери сам»))) и будет тебе счастье или может как-то легко переделать под стартер?