yarstep
yarstep
Местный

Киев

26.12.2012 в 21:07:12

Рад написал : 4.05 не тянет роторы, правильно было бы делать как у МТЗ с одним ротором, мне так кажется после моих экспериментов.

umnyi написал : Клевер по колено высотой если берет, то без вопросов - это косилка, Нет - значит игрушка.

против физики не попреш, Вагин. замечания справедливы. Даже т25 нужно время для разгона, востановления роторной косилки в густой твердой траве, при кратном преимуществе мотора. Согласен, лутше мньший захват мб мс но с уверенностю косить, без затрат времени на ремонт по n-й перегркзке. А никто из производителей не дает гарантию на превышение допустимых нагрузок в эксплуатации, далее пеняйте на себя. Это правдоподобно выглядит на ресурсе мб: быстрее износ трущихся деталей. В таком случае нужно указывать о надобности применения минитрактора а не мб мс , "который все выдержит", неубиваемый. Каждая техника приемлима для вызначеных работ, и прекратить границы не рекомендуется, для той же долговременной благоотдачи механического помочника Вам, нам.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

26.12.2012 в 21:38:04

Dstrok написал : Кто знает цену в Каменке или может координаты?

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=172466&p=3521033&viewfull=1#post3521033

0
BSlavik
BSlavik
Резидент

Тернополь

26.12.2012 в 22:36:59

vagin написал : А почему она тогда работает на поле 5 Га с люцерной и на этом видео ? Меня бы такая вполне устроила http://www.youtube.com/watch?v=CUHm1...layer_embedded

А где 5 га... ??? И ето не не сено, не заготовка сена, а подготовка газона... И то "сено", что скошено, опорная подножка за собой тянет... И зачем такую высокую стерню оставлять... Ето же корм... И на тех остальных видео также, в Бело правдоподобнее сено....

vagin написал : Харахондя,Умный,просьба - некомментировать

Ого... Дожились... Тут что уже диктатура, кому можно, а кому нету... А где мой любимый Сич и СРСР...

umnyi написал : Клевер по колено высотой если берет, то без вопросов - это косилка, Нет - значит игрушка.

100% Умный прав... Так что не затыкайте рот, Олег. Косить то косит, но что косит... Заготовкой сена занимаюсь целое лето... Так сказать...

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

26.12.2012 в 23:58:43

Harahondya написал : Немного свежей информации

Давайте перенесём все обсуждения в Вашу ветку ? Чего туда-сюда бегать ? По моему там обсуждение только моторсича .

yarstep написал : против физики не попреш, Вагин. замечания справедливы.

Какие замечания ? Вы ей косили ? или кто то ей косил ? Все разговоры вокруг косилки это всё бла-бла-бла ... Покосите , покажите и я Вам поверю без доли малейшего сомнения . Если вам так не нравится роторка , то можете взять простую косу и косить :confused:

BSlavik написал : А где 5 га... ???

Что бы не быть балаболом , как некоторые (не буду на Вас тыкать пальцем), даю конкретный телефон с конкретным именем , можете уточнить там если вам так важно : (06256) 5-54-25 ,Николай Григорьевич . Только не говорите , что вам облом звонить .

BSlavik написал : Дожились... Тут что уже диктатура

В своей личной подписи что хочу , то и пишу и прошу . И прошу Вас мне тоже не диктовать свои условия .

BSlavik написал : Так что не затыкайте рот, Олег

По моему все хотят его закрыть мне и Вы в том числе .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.12.2012 в 00:01:00

Harahondya, Ваши постоянные ссылки на Вашу ветку нацелены на уничтожение этой ветки . Может давайте все туда перейдём и не будем тут зря время тратить ?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.12.2012 в 00:25:21

Dstrok, Я , как владелец фрезы и углового редуктора не советую вам его покупать . Разве что для прополки или неглубокой обработки грунта . Купите себе мотокультиватор , если Вам надо глубоко лезть в землю . Моё мнение , что фреза необходима для обработки небольших участков в палисаднике или для прополки в поле , максимум для закрытия влаги . Возможно с МБ-8 другая ситуация , не спорю . А ещё лучше , добавьте и купите себе снегоуборщик .

0
yarstep
yarstep
Местный

Киев

27.12.2012 в 00:41:59

vagin написал : Какие замечания ? Вы ей косили ? или кто то ей косил ? Все разговоры вокруг косилки это всё бла-бла-бла ... Покосите , покажите и я Вам поверю без доли малейшего сомнения . Если вам так не нравится роторка , то можете взять простую косу и косить

Мой техн жизненый опыт измеряется много больше чем два года владения мб, но истерически не отношусь ко всем форумчанам кто не имеет определенной навески от МС. И не Вам наказывать в какую сторону идти и чем работать. Сам туда ..д..

0
yarstep
yarstep
Местный

Киев

27.12.2012 в 00:45:22

vagin написал : Какие замечания ? Вы ей косили ? или кто то ей косил ? Все разговоры вокруг косилки это всё бла-бла-бла ... Покосите , покажите и я Вам поверю без доли малейшего сомнения . Если вам так не нравится роторка , то можете взять простую косу и косить

Мой техн жизненый опыт измеряется много больше чем два года владения мб, но истерически не отношусь ко всем форумчанам кто не имеет определенной навески от МС. И не Вам наказывать в какую сторону идти и чем работать. Сам туда ...д..

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.12.2012 в 00:46:19

yarstep написал : истерически не отношусь ко всем форумчанам

Я к Вам нормально отношусь и ко всем другим форумчанам , кроме предателей и иуд .

yarstep написал : И не Вам наказывать в какую сторону идти и чем работать.

Можно уточнить в каком посту я наказывал или указывал ??? По моему это Харахондя всем указывает чем и как работать и устраивает якобы сопливым ликбез , ставя себя выше всех . Он такой же сопливый как и все и ничем волшебным не отличается . Наблатыкался на форуме и "прафесаром" стал .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.12.2012 в 01:39:10

Харахондя , ты ещё стирать не устал ? Может брось этот неблагодарный труд ;)?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.12.2012 в 01:42:26

yarstep написал : И не Вам наказывать в какую сторону идти и чем работать. Сам туда ...д.

Можно уточнить в каком посту я наказывал или указывал ??? По моему это Харахондя всем указывает чем и как работать и устраивает якобы сопливым ликбез , ставя себя выше всех . Он такой же сопливый как и все и ничем волшебным не отличается . Наблатыкался на форуме и "прафесаром" стал .

Харахондя , ну как , не устал ещё стирать :D???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу