Yura 4.05 написал :
А у фарі МС є режим дальній-ближній?
а смысл в ближнем дальнем?...
скорость МБ не настолько высокая, что бы включать дальний свет, моргать встречным, как на авто, что бы забывчивые водители переключились на ближний?
оригинальная фара МС стОит под 300 грн., дешевле купить одну любую фару и переключатель (тумблер), подключиться к контрольной лампе давления масла - и будет свет...
vet1969 написал :
Еще такой вопрос - есть ли смысл у этих ДО оставлять возможность регулировки высоты? Сложилось такое впечатление, что достаточно регулировать только ширину обработки. Может я чего-то не знаю\понимаю?
Фактически тоже самое получается, что не меняю высоту.
В мой конструкции найти бы место дискам, чтобы не цепляли стойки.
В прошлом сезоне (на ДО РОСТА) менял угол дисков.
В этом году отодвинул диски максимально назад.
М.б. еще попущу диски и стойки, есть возможность на пару см.
li.sta написал :
Фактически тоже самое получается, что не меняю высоту.
я тоже буду переделывать крепление стоек дисков к раме, буду делать скорее всего как сделал vagin (мне кажется, что с барашками это самое простое и надёжное решение), но регулировку по высоте всё таки оставлю, на всякий случай....
тем более тоже есть задумка до установить перед дисками или долота, или культиваторные лапы....
Хто може підказати діаметр центрального посадочного отвору для диску на Мб 4,05 (не охота знімати спеціально колеса). З наю , що ставляти диски від ВАЗ , чи їх треба переробляти , чи співпадає розболтовка ?
да, феншуй на Украине великое дело...
2 мм на МБ роли не играет, так как колёсные диски крепятся обычными болтами, да и скорости/нагрузки большой нет...
многие автолюбители ставят на тазы колёсные диски от БМВ и VW (4Х100 на ступицу 4Х98) и гоняют, вот это точно не по феншую, ладно сами бьются, фиг с ними, но сколько не винных людей...
Хто може підказати діаметр центрального посадочного отвору для диску на Мб 4,05 (не охота знімати спеціально колеса). З наю , що ставляти диски від ВАЗ , чи їх треба переробляти , чи співпадає розболтовка ?
диаметр центрального посадочного 70мм или 70,1 где то так
Да как бы вся конструкция.
Фотосесию в указанную тему можете выложить?
У вас на переднем адаптере получается что как бы рама ломающаяся но излом ближе к передней балке происходит?
Колесная база сколько составляет? Возможно без сильных переделок сделать мотоблоком?
Лучше ответы в той теме.