Сухую глину как бы и срывать ни кто не решится ...
А касательно чисток то они должны быть на ДО. Просто не все этим заморачиваются. Если по уму установлена регулируемая чистка то она позволит снимать почву с диска именно в том месте что лучше подходит для формирования террикона а не в том где уже работает магнит Земли. У меня на ДО чистки нет но на том разобранном что лежит как раритет есть (ДО уже больше 20 лет). И с завистью смотрю и завидую тому кулибину (царства небесного ему) что тогда так с сознанием дела подходил к работе. При чем мужик водку пил немерено. Но руки и голова были заточены как нужно. Если бы в свое время ему немного дать образования (заставить поучится) даже не знаю что бы он мог не сотворить.
NAP написал :
Да как бы вся конструкция.
Фотосесию в указанную тему можете выложить?
У вас на переднем адаптере получается что как бы рама ломающаяся но излом ближе к передней балке происходит?
Колесная база сколько составляет? Возможно без сильных переделок сделать мотоблоком?
Лучше ответы в той теме.
на указанную тему пока не могу зайти там просит регистрацию нет помошника. да ломается возле передка на видео с прицепом ломался по средине но мне не понравилось колесная база высота 40см шырина 500-700мм.Устроен так что быстро отсоединяется.
у нас дождик с перерывами как капельный полив падает. буряны полезли, вчера практически под таким дождем проехал плоскорезами, все междурядье подрезал, но сорняки не желтеют-помаленьку ссыхают-влажно. а хорошо взошла картоха после сажалки, даже отлично. насчет растояния-ждем осени.
Lviv.ua написал :
дождик с перерывами как капельный полив падает. ... а хорошо взошла картоха после сажалки, даже отлично
Урожай будет нешуточный и цена опять будет дармовая :) . Нашел сегодня одну клиентку на будущую картошку за 2 грн/кг . В магазине сейчас цена 4 грн/кг , такая , что её на гной надо выкидывать , а не продавать , молодая 11 грн/кг , но скоро своя уже будет .
vagin написал :
Нашел сегодня одну клиентку на будущую картошку за 2 грн/кг . В магазине сейчас цена 4 грн/кг , такая , что её на гной надо выкидывать , а не продавать , молодая 11 грн/кг , но скоро своя уже будет .
я тоже, в прошлом году продал картоху по 1,50 одной семье, у их ребенка алергия на многие продукты, купили 4 сетки по 20 кг. на пробу, уже звонили, застолбили будущий урожай по любой цене. но как говорят-не кажи гоп поки не перескочиш
Всем доброго !!! Вчера делал ревизию тросиков и :confused: неприятро удевлен. Обнаружился заводской брачек !!!! и как это проработало почти сезон :swoon Главное видно что пересечен при опресовке.
А вот мои мучения на криво посаженой картошке http://youtu.be/Y1so87sWTc8