VOLODYA40

Местный

Минск

23.05.2013 в 14:45:38

serg245 написал : Тёплый тоже выделывается, как устранить перелив Ччто самое обидное на обкатке перед работой заводился с полувтыка (прохладней было что ли или впадло ему работать)!!!! У меня мб-8 (это так к сведенью)!

у меня тоже мб 8 . спалил 2 бочка .заводится тоже по всякому .дввай общаться .а то у всех мб 4. подскажи какой краб стоит на наших мб 8.мне один говорил что от мосвича

0
oleg_380

Местный

Одесса

23.05.2013 в 14:50:12

Я не писал производителю !!! думаю что это еденичный случай. Страшно что на сцеплении такое, не дай бог в узком месте, гденибуть возле забора может и ноги прижать железом. :help

0
Dstrok

Местный

Киев

23.05.2013 в 16:41:46

oleg_380 написал : Страшно что на сцеплении такое, не дай бог в узком месте, гденибуть возле забора может и ноги прижать железом.

Дык привыкли все к очень удобной в работе ручке сцепления. А если чего, то зажигание всегда под рукой, легонько "клац" и стоит шо вкопанный. В тяжелых китайцах сцепление более конкретно сделано, не жалуются....

0
Даулеткулов

Местный

Киев

23.05.2013 в 16:44:17

oleg_380 написал : Всем доброго !!! Вчера делал ревизию тросиков и :confused: неприятро удевлен. Обнаружился заводской брачек !!!! и как это проработало почти сезон :swoon Главное видно что пересечен при опресовке. А вот мои мучения на криво посаженой картошке http://youtu.be/Y1so87sWTc8

передние снять думаю получится

0
li.sta

Местный

Сумы

23.05.2013 в 16:45:44

oleg_380 написал : А вот мои мучения на криво посаженой картошке

В следующий раз, проходите через ряд. "Туда" идем по "целяку" двумя колесами, назад заезжаем так, чтобы идти опять по "целяку" двумя колесами, а вот уже "туда" - уже оба колеса по взрыхленному.

Будет равномерная нагрузка на колеса, не так будет крутить.

Кардинальное решение - это опорные колеса. Хоть впереди или сзади. Или как вариант как то укрепить долота задом на перед ( только доп. крепления нужно делать).

0
NAP

Местный

Сумы

23.05.2013 в 17:16:15

li.sta написал : В следующий раз, проходите через ряд. "Туда" идем по "целяку" двумя колесами, назад заезжаем так, чтобы идти опять по "целяку" двумя колесами, а вот уже "туда" - уже оба колеса по взрыхленному.

Будет равномерная нагрузка на колеса, не так будет крутить.

Это одно Второе свободная сцепка и рычаг для управления пропольниками Ну и минимальная скорость.

0
Даулеткулов

Местный

Киев

23.05.2013 в 22:47:27

Viktor Lviv написал : Дякую за відповідь.

извиняюсь дал неправильный размер правильный 76мм

0
angelbaiker

Местный

Киев

23.05.2013 в 22:55:04

NAP написал : рычаг для управления пропольниками

Извините не понял. Этол куда? Вот вчера сделал

0
Yura 4.05

Местный

Шепетовка

23.05.2013 в 23:14:54

Доброго вечора! На мому МБ ніколи при заводці не горіла лампочка контролю тиску масла, сьгодні перевірив: зняв клєму з датчика і на корпус - лампочка працює; перевірив тестером датчика при вимкнутому двигуні - з'єднання з корпусом немає, зняв датчика, нажимав мембрану всередині -результат той же.??? Цікаво, а на ньго розповсюджується гарантія?

0
Yura 4.05

Местный

Шепетовка

23.05.2013 в 23:33:20

Підкажіть, будь-ласка, де дешевше можна купити ДО Роста

0
Lviv.ua

Местный

Львов

24.05.2013 в 00:08:13

Yura 4.05 написал : зняв датчика, нажимав мембрану всередині -результат той же.???

тому став механічний датчик-надійніше

0
vet1969

Местный

Киев

24.05.2013 в 00:22:50

Yura 4.05 написал : Підкажіть, будь-ласка, де дешевше можна купити ДО Роста

Думаю, что на заводе. Я им звонил, обещали выставить счет, но в итоге, за те-же деньги купил в Электромоторе, где и МБ брал. Заодно использовал талон на скидку в 100грн, так что еще выгодней вышло. Нашел телефоны: +38 (0619) 43-60-28, 43-11-77

0
vet1969

Местный

Киев

24.05.2013 в 00:32:18

Yura 4.05 написал : Цікаво, а на ньго розповсюджується гарантія?

Нет, гарантия распространяется только на колесные грузы :) . У меня датчик потеет маслом, даже фильтр немного забрызгивает. Я решил выжечь до конца 40л топлива, а потом уже звонить в сервис.

0
vet1969

Местный

Киев

24.05.2013 в 01:34:08

Интересно, кто-то использовал сегментные косилки МОТОР СIЧ КА-1В или КА-3С? Чем они лучше или хуже по сравнению с роторной КРН-2С? Год тому купили сегментную сенокосилку Meccanica Benassi F 213R, ширина покоса около 90см. Работает отлично, но она довольно миниатюрная и ножи в местах трения о прижимные планки довольно быстро изнашиваются, да и всякие бяки на пути встречаются... В общем, хочется сохранить ее для работы в относительно небольших и тесных местах (сад, виноградник, двор), а для покоса больших площадей приобрести агрегат на МБ.

0
vagin

Местный

Винница

24.05.2013 в 10:46:55

NAP написал : Когда планируется это скоро? У меня как ни крути раньше начала июля не получается.

У меня ранняя 40-кадневка уже цветёт .

oleg_380 написал : А вот мои мучения на криво посаженой картошке

Хотел тебе написать , но Джексон на Ютубе опередил :) .

NAP написал : vagin, ты переписываешься с заводом. А вот какое ох имхо по поводу конструкции концов тросиков? Или такая сварка применяется где то в самолетах?

Я не переписываюсь , а звоню и разговариваю лично , но конкретные факты массового брака или предложения лучше в письменном виде . Тот же начальник показывает их конструктору или тычет в них носом работников . В Снежном ,например начальник маркетинга носил мои фото плуга в цех и указывал на брак . Так же ,после жалоб SV* и других , они отказались от их производства и перешли на ОН-2 , взяв документацию у Волочиска , первую партию уже сделали , но опять как всегда с опозданием на пол года .

VOLODYA40 написал : какой краб стоит на наших мб 8.мне один говорил что от мосвича

Фирменным МСовский , а не москвичёвский . Маркировка есть в документации к вашему двигателю . Так же можете позвонить в Запорожье и Вам точно ответят . Попробуйте сюда +38061-7204766 .

Dstrok написал : В тяжелых китайцах сцепление более конкретно сделано, не жалуются...

Перееденные трупы уже точно не жалуются . В этом году уже два покойничка есть . Включают фрезу и потом задний ход и ...

Yura 4.05 написал : Цікаво, а на ньго розповсюджується гарантія?

Конечно ! Только не рассказывайте , что Вы его разбирали .

Yura 4.05 написал : Підкажіть, будь-ласка, де дешевше можна купити ДО Роста

Как где ? На фирме Роста :) . http://www.rosta.ua/ru/technics_for_motoblok/

Lviv.ua написал : тому став механічний датчик-надійніше

А у кого то шланг лопнул ;).

vet1969 написал : Я решил выжечь до конца 40л топлива, а потом уже звонить в сервис.

А что изменится после 40-ка литров ? Куй железо не отходя от кассы и не ленитесь !

vet1969 написал : кто-то использовал сегментные косилки МОТОР СIЧ КА-1В или КА-3С? Чем они лучше или хуже по сравнению с роторной КРН-2С?

Так Вы же сами и рассказали , чем лучше :) . У сигментных надо следить за сигментами и они боятся "бяки" . Роторная кротовин не боится , но за ножами тоже надо иногда смотреть . Лично я выбрал бы роторную . Недавно наблюдал в Техмаге процесс продажи роторки и МБ-4,05 . Отверстие под палец в фланеце роторки был не очень соосно просверлен и пришлось постукать по пальцу . Масло тоже не залито было полностью , но около 0,5 литра хватило долить под завязку . Звук работы косилки завывающий от прямозубых шестерен , но терпимо . На высоких оборотах воет тише , на низких громче , почти как на нашем мотоблоке , при трогании подвывает , а как поехал , то уже не слышно . С любой косилкой Вы будете косить , но с фронтальной колёса МБ едут по скошенной траве , с боковой уводит в сторону , а роторная завывает :) . Видео работы есть на Ютубе , кроме фронтальной , так что выбирайте сами .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу