Думал как модернизировать борону от МСа , а она уже есть готовая для мотоблока Беларус , правда недешевая и купить негде http://www.ili.by/upload/motoblok08.jpg
ну это ваще наша рама универсальная, даже думать много не надо, прицепить к ней каток как на "моём" ролике и будет регулировка глубины и транспортное положение, а если междурядку то вместо катка два колеса.
Чего пускать слюни о том, чего нет. Если на наших трех тяжах было бы два ВОМа, второй синхронизированный с КПП, как там, многие из нас давно сделали бы сами активные адаптеры и прицепы, а может и еще что нибудь. Дифференциал там есть.
Своей шуткой вы всерьез зацепили наших коллег в ветке Нева мб-2. Там в ролике "Нева может все" на странице 85, мб-2 гонится за каким то другим мб и оба на "автомате".
Этих.... М-да.... Этих... Таки этих...:mad:
Лучше не про "этих", как и про тех на Грилло... Они Грилло, а не эти...
Лично мне про видео обзор Грилло и остальных буржуях понравился... До весны есть время, чтоб таки шото перейнять...
Все равно с час "застой" по профильной тематике...
BSlavik написал :
До весны есть время, чтоб таки шото перейнять...
Вот и я так думаю , потому пока есть время , надо перенимать опыт . Весна , как всегда , придет внезапно .
Вы лучше на МС пересаживайтесь , пока цена приемлемая . Это будет наилучшее перенимание :)
vagin написал :
Вы лучше на МС пересаживайтесь , пока цена приемлемая . Это будет наилучшее перенимание
Блин... Ну не сыпте соль на рану....:(
Знаю что лучше... Но... Уже вложил чуток капитала в МТ... Нуно до ума довести...
И на моей улице будет празник... Но чуток позже...