oleg_380
oleg_380
Местный

Одесса

06.01.2013 в 23:55:02

Всем добрый вечер !!!! У нас в селе немного пока МБ. Всего 8 ед. восновном китайци и бяларусы (китайские). Что сказать смотрят на МС 8 с принебрежением ( маленький какойто ) а начинаем разговор об удобстве в пользовании, и получается что слон в посудной лавке эти китайци. Я купил летом МС8 в Киеве. За это время в такие места залазил что думал КАПЕЦ, ночью по бездорожью с фонариком ( налобный), блокировку включил , газу побольше и вперед, если-бы не прицеп с обрешеткой в которую спинка кресла упирается, сломал бы кресло, так упирался чтобы рульку удержать. На следующий день трактором ехали чтобы забрать что напилили, а просто обалдел, кто если-бы сказал что можно проехать на МС 8 тута не поверил бы. Правда на утро грязи ведно снял с МБ. крылья не примудрил пока. А живет мой МС на улице пока.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.01.2013 в 00:50:32

Михаэль написал : Что вы скажите на таможенных постах, когда проверят?

Если и спросят , то груз свыше 200 кг облагается налогом 2 евро за 1 кг итого : масса МБ-4,05 217 кг и налог будет 34 евро .

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.01.2013 в 01:00:07

oleg_380 написал : бяларусы (китайские).

а какой марки ? что то не слыхал про такие :)

oleg_380 написал : Что сказать смотрят на МС 8 с принебрежением

Это от бестолковости и отсутствия информации , но Вы это дело поправите :)

oleg_380 написал : получается что слон в посудной лавке эти китайци.

Уже не от одного человека такое слыхал ;)

oleg_380 написал : ночью по бездорожью с фонариком ( налобный)

Это не серьёзно . В Техмаге вроде уже есть родная фара , да и в Волочиском фирменном маге тоже есть . Я от своей очень доволен :) http://texmag.com.ua/product/fara-motorsich/

oleg_380 написал : сломал бы кресло, так упирался чтобы рульку удержать

Чего не сделает наш брат ради халявы ;)

oleg_380 написал : А живет мой МС на улице пока.

А я свой в сарай загоняю , благо колея позволяет в двери проехать . Мои два соседа с МСами хранят тоже на улице , но под навесом и под замком .

yarstep написал : С Рождеством всех, у кого Бог в душе!!!

Щиро дякую . Вас також з Риздвом !

0
oleg_380
oleg_380
Местный

Одесса

07.01.2013 в 15:46:44

Всем привет ! Так про бяларуские ( китайци) это я про зубры с наклейками , тобиш привозят гору метала , собирают в сарае и на рынок. Я лично видел как выгружали, что насыпом а что уже агрегатами. Самое главное что итекетки отдельно в коробочке. Меня лично насторожило при первом общении, когда я спросил нащет запчастей ?

• Херня у нас мног есть, что-нибуть подберем, они почти одинаковые ! Такое ощущение что продают мне авторучку, пасту поменял и в перед.

Про то что мой МС 8 живет на улице. Я хотел скинуть фотки что-то не получилось. У меня тоже навес и сам МБ укрыт чтобы осадками не забивало в сильный ветер. Стоит в сухом состоянии. Я поначалу тоже заганял в сарай , нотам теперь нет возможности подехать, огородил сеткой для куриного загона. Ничего за лето построю мастерскую с местом для МБ.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2013 в 15:55:54

vagin написал : а какой марки ? что то не слыхал про такие :)

Он не правильно сказал. Я в Пскове, в одном из магазинов по мб и мк, видел рядом два белорусских мотоблока. Один с китайским двигателем 9л.с.(аналог хонды 270), второй с американским двигателем (не помню названия) большим по размеру с электростартером, но 8л.с. и без батареи. Продавец сказал, что мтз с американцем так с завода поставляют с двумя стартерами и без батареи, он подороже, чем с китайцем. Отзывы о двигателе хорошие, сервис развит, но очень дорогой сменный элемент воздушного фильтра американца. Вот как. Если не хочешь шморгать, покупай батарею сам.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2013 в 16:13:13

oleg_380 написал : Всем привет ! Так про бяларуские ( китайци) это я про зубры с наклейками ,

Извините! Я не понял , что вы имели в виду зубры, а не мтз с китайским мотором. Всех поздравляю с Рождеством!

0
oleg_380
oleg_380
Местный

Одесса

07.01.2013 в 16:24:32

Михаэль написал : Извините! Я не понял , что вы имели в виду зубры, а не мтз с китайским мотором. Всех поздравляю с Рождеством!

На корпусх вобще надписей нет !

А вот как мы живем пока.

0
Вложение
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.01.2013 в 16:44:39

oleg_380 написал : А вот как мы живем пока

Конечно лучше так , чем совсем под открытым небом , но надо продумать защиту от воров . Собака , как минимум , должна быть . Представьте , что будет , если его украдут ? У одних моих клиентов Ниву ночью выкатили со двора и с концами . А в авто и права и техталон и заначка 1000грн лежала , а во дворе собака даже была .

0
oleg_380
oleg_380
Местный

Одесса

07.01.2013 в 16:59:00

vagin написал : Конечно лучше так , чем совсем под открытым небом , но надо продумать защиту от воров . Собака , как минимум , должна быть . Представьте , что будет , если его украдут ? У одних моих клиентов Ниву ночью выкатили со двора и с концами . А в авто и права и техталон и заначка 1000грн лежала , а во дворе собака даже была .

Согласен что воруют. Уменя не так просто выкатить в техаря. и собаки две, одна на улице , вторая в доме . Ну и конечно привязан он к железному колу забитому в землю, а кол под мотоблоком.
Конечно если захотят то и из под задници утащат.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.01.2013 в 17:10:47

oleg_380 написал : Конечно если захотят то и из под задници утащат.

Надо всего лишь соблюдать заповедь : "не соблазняй ближнего своего" , ну и поговорку не забывать "на бога надейся , а сам не плошай" . Можно элементарную сигнализацию придумать : обматываем тоненькую проволочку вокруг МСа , через эту проволочку включаем питание реле , а к этому реле школьный звонок например , и закрепить его под крышей над МБ , что бы воры в штаны наложили :D

0
SubaruEX17
SubaruEX17
Местный

Киев

07.01.2013 в 20:11:21

vagin написал : что бы воры в штаны наложили

В совдепе один умелец морячок поставил в квартире на сигнализацию параходный гудок (кагда был в плаванье квартиру дважды чистили)ну вот гости пришли в третий раз, а там секрет : после отрытия двери через две минуты УУУУУУ. Так вот у одного гостья инфаркт а второй палата №6 а морячку по приходу 3 года за привышение самообороны...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу