yarstep написал : Полностю согласен! Были времена
Ну уже ж затихло... Нафига опять подначивать? Об МС нечего написать?
16.01.2013 в 15:17:24
yarstep написал : Полностю согласен! Были времена
Ну уже ж затихло... Нафига опять подначивать? Об МС нечего написать?
16.01.2013 в 16:05:09
Нашел идеи для самодельщиков :
Скоба для роторной косилки
Скоба для роторной косилки предназначена
для агрегатирования косилки с адаптером и мотоблоком Агро.
Применение скобы позволяет использовать косилку и
мотоблок в сцепке с адаптером, что ранее было невозможно.
Такая сцепка дает возможность фермеру (огороднику) работать
в положении сидя и тем самым значительно облегчить трудоемкий
процесс покоса травы.
Станок для обработки дерева ПП-10 Используется для пиления и строгания древесины. Работает от ВОМ. Комплектация: зип, инструкция.
Грабли для мотоблока НП-099 Ширина захвата,мм 2100. Длина, мм 1300. Высота, мм2100. Масса, кг 90.
16.01.2013 в 16:35:42
yarstep написал : больше он видится как менеджер от великого предприятия МС
Если у предприятия нет своих мозгов , то почему ему не помочь ? Почему я , как гражданин , должен равнодушно смотреть как загибается НАШЕ производство ? Я не хочу повторения судьбы МБ АГРО . Прочтите пожалуйста этот пост от NAP , я с ним полностью согласен . Цитата :
"У буржуя подобные адаптеры или вернее конные плуги с сидушкой были и есть. Там был и есть капитализм. Феодализм не предполагал мелкого собственника ровно как и рабовладельческий строй. Социализм исключал мелкого собственника и все организовывалось на колхозной собственности. На больших площадях трудится большая техника. Тот короткий период между феодализмом и социализмом не позволил развить мелкую механизацию. + ко всему череда войн. При коллективизации и после войны вспашка лошадью это было почти то что сейчас Джон Дирами. Быки и коровы выручали. У меня покойные бабушки, царства им небесного, пахали на коровах при чем собственных. Лошадь у прадедушки забрали при коллективизации. Ровно так же и сейчас мы не имеем нормальной мини техники. Ибашинг главный движетель и путь к выживанию .... МДХП, глубочайшая мысль "У нас самые лучший в мире чернозем и ни чего более" засрала все мозги мужам от власти да и собственно и самому народу."
16.01.2013 в 16:43:47
Бело написал : Цена: 22 000 рублей
Пожалуйста за 15500 руб :)
А вот как приатачили китайскую сеялку к Агро
Вот тут куча фото
16.01.2013 в 16:49:39
vagin написал : Почему я , как гражданин , должен равнодушно смотреть как загибается НАШЕ производство ?
Да мозги "у предприятия" есть!.. Просто в этих мозгах еще остались отдельные "советские" извилины... А в отношении неравнодушного "созерцания" за тем, как загибается производство, я согласен на 100%!
yarstep написал : а не как теща видит зятя.
Или зять - тещу!..;)
16.01.2013 в 16:54:25
ZM написал : Просто в этих мозгах еще остались отдельные "советские" извилины...
Не, там больше ИХ, колхозных...., зачем что то менять, и так купят, по "наряду". И в Раше все точно так, к сожалению...
16.01.2013 в 16:57:09
Said1960 написал : Нафига опять подначивать? Об МС нечего написать?
Не смог поучаствовать в клоунаде. Ветка, в которую тянуло зайти каждый день, превратилась в бесмысленные, глупые споры ни о чем как в детсадке.
vagin написал : Если у предприятия нет своих мозгов , то почему ему не помочь ? Почему я , как гражданин , должен равнодушно смотреть как загибается НАШЕ производство ? Я не хочу повторения судьбы МБ АГРО
Да, Гражданин, чувство юмора у Вас на высоте, или Вы слепы... Большое дело сделаете если замените генерального на предприятие, со своими мозгами.
16.01.2013 в 17:05:22
yarstep написал : Большое дело сделаете если замените генерального на предприятию, со своими мозгами.
Хочу Вам кое что рассказать ... Работники Предприятия МоторСич молятся , что бы генеральный директор прожил как можно дольше , иначе предприятие , как и везде , раздеребанят по кусочкам . Да и сам генеральный так и говорит , что пока я жив , то будут выпускаться мотоблоки МоторСич и остальная продукция (ТНП) , так как она необходима для народа . Вы сами гляньте на ассортимент . В каком селе нет паяльной лампы МС ? или сепаратора ? или мясорубки ? Вся эта продукция никак не менее важна для безопастности Украины , чем реактивные двигатели . Я человек маленький , но Вы знаете , что большая страна и состоит из этих маленьких людей , да и большое дело не боги делают ...
16.01.2013 в 17:07:30
vagin написал : Пожалуйста за 15500 руб
Спасибо я уж как нить сам - куплю 30 пальцев за 3000 да пару уголков и колесико найду ;)
16.01.2013 в 17:13:43
Бело написал : Спасибо я уж как нить сам - куплю 30 пальцев за 3000 да пару уголков и колесико найду
Ну вот , как бы образец для подражания уже есть :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу