Только адаптер - фуфло, за пол дня отлетели колеса!!! (полетели подшипники), погнулась подставка под ноги, на сл.день отлетела спинка сидушки и крепеж к мотоблоку переделать пришлось. Весь метал тонюсенкий (около 1 мм). Выкинутые деньги. Выбросил 1200 грн плюс за перевозку. На огород на нем стремно ехать, разве что в магазин. Но комфорту никакого, на прицепе хоть пружины есть и сидушка мягкая, а тут что ж...й по асфальту, каждую ямку осознаешь.
А грунтозацепы у них брал (800*120) - могу похвалить!!!! Однако пришлось самому переделать крепление под ступицу МС (был под Зирку 61, не уломал их переделать под СМ).
Dstrok написал :
А грунтозацепы у них брал (800*120) - могу похвалить!!!! Однако пришлось самому переделать крепление под ступицу МС (был под Зирку 61, не уломал их переделать под СМ).
А что передалывали ? Какая у них разболтовка и диаметр большого отверстия ? Брали для работы с дисковыми окучниками , как у KIN74 ?
vagin написал :
В Хмельницком россияне покупали ходоуменьшители для Pubert http://www.ukros.km.ua/pr_nav.html . НО там есть интересное навесное , как оборотный плуг , картсажалка , сеялка 3-х рядная , 4 вида плужков , которые можно применить как Yurik совместно с ПН-2 .
Так же оборотный делает Волочиск , но его не сильно хвалят . Харахондя покупал в Киеве тут . Вроде как неплохо пашет .
Прайс с ценами прайс навесное .xls Плуг оборотный 2200 грн розница и 1800 опт . Уже перезвонил и узнал , что этот плуг они сами разработали и изготавливают . Конкретно для МоторСича сказали , что подойдёт .А вообще выпускают более 1000 наименований изделий и на сайте только навесное . Продают в основном оптовикам . В Россию отправлять не хочет из-за сложного оформления груза , т.к. наше правительство мозги компостирует (то надо таможить , то не надо таможить ) , а по Украине проблем нет .
Ещё перезвонил в Киев и узнал по поводу плуга Зыкова . В Россию не отправляют . К ним приезжают Россияне и сами увозят либо украинцы сами покупают и отправляют в Россию либо вывозят через Белоруссию в Россию (там проще провезти) .
Спасибо за информацию!!! Зыкова не хочу, был МС-кий у Kin74 вроде, могу ошибаться, вот такой хочу, нужен максимально большой для мотоблока. Надо позвонить там где МС продают в России.
Dstrok написал :
(тут фото пост №6614 смотреть на тот который слева)))))))
vagin написал :
А что передалывали ? Какая у них разболтовка и диаметр большого отверстия ? Брали для работы с дисковыми окучниками , как у KIN74 ?
брал для окучника, хотел сделать как у КIN74. В ГЗ ботоблок идет как танк.
На ГЗ была приварена труба(шестигранник) под ось, для китайского тяжеловеса. Ее срезал, получилась просто пластина. дальше шаманить дрелью, электролобзиком и напильником (в конце я брал сработанный круг к маленькой болгарке и доводил диаметр под ступицу МС).
Dgekson написал :
мне нужно точное название и выпускают ещё такие?
Уже узнал ...разговаривал с начальником отдела маркетинга ( Бойко Владимир Иванович +380 (3845) 36014) . В Волочиске есть на складе эти плуги . Цена 1744 грн . Была изготовлена одна экспериментальная партия и её продают до сих пор . Отзывов они не знают от пользователей , т.к. его мало покупают по причине дороговизны .
Кому интересно отзыв Foma66 о белорусском снегоуборщике можно почитать тут
Harahondya написал :
Если не ошибаюсь, то максимальные обормоты ВОМ на МТЗ 1200, а на МСе 1000. А это на каких оборотах движка? Сопоставьте и сделаете выводы.А через производительность можете просчитать недостающие параметры...
К тому же МСовский родной, а МТЗовский еще нужно адаптировать. И цена У МСовского меньше МТЗОвского. И, конечно, двери в сарай.:) Ну а я СУ храню на улице, а МБ в помещении.
Обороты ВОМ на МС 1000, на МТЗ 1000, на Агро 1200 об/мин.