Вчера поехал автобусом, от Луцка 2 часа езды, не далеко от вокзала есть радиозавод, уже не работает. Вот там и продают адаптеры. На проходной есть павилен от Патриот-мото, там стоит образец адаптера. Когда я его увидел, то первоначально пожалел, что приехал. Вид у него не ахти. Я обратился к продавцам, чтобы они показали мне другие обзцы. Они сказали- все одинаковые, а на склад они не могут попасть. Я позвонил тому человеку, с которым договаривался о поездке, настоял на просмотре. Он взял фонарик и мы пошли на склад. И как я был удивлен тем, что те образцы на складе намного лучше зделаны, чем те, которые выставлены. Там еще было несколько адаптеров. Я взял одного и выкатил к проходу. Потом заплатил деньги-1380грн. и забрал к знакомому на склад, завтра обещают привезти.Первое мнение о нем- он намного лучше некоторых образцов на ветке. Колея 1м.10см. но не складно переделать. Есть тормоза(ленточные) и довольно неплохие. Можно немного поднять, чтобы лучше для окучивания. Я посмотрел на фото Симферополя, ему точно выслали тот образец, который стоит на выставке, с видом неочень. Когда привезут я зделаю фото.