Dgekson написал : Напишу им и про это. Ещё раз спасибо!
Думаю если об узле с заводом пообщается Олег толку будет больше. У его есть дар убеждения. Можно сослаться на претензию от сумчан наверняка помнят. Фирма уже заберет готовый вариант.
18.01.2013 в 12:57:59
Dgekson написал : Напишу им и про это. Ещё раз спасибо!
Думаю если об узле с заводом пообщается Олег толку будет больше. У его есть дар убеждения. Можно сослаться на претензию от сумчан наверняка помнят. Фирма уже заберет готовый вариант.
18.01.2013 в 13:36:08
NAP написал : Из моих переделок это переварены....
А можете фотки выложить ?
18.01.2013 в 14:26:44
vagin написал : А можете фотки выложить ?
Думаю что в теме плуги были фотки. Нужно глянуть где они есть Как оказалось даже в компе нет фоток плуга уже с узлом регулировки. Даже самому стало интересно. Помню что фотографировал.. Но это уже диагноз можно предположить....
18.01.2013 в 19:38:06
Спасибо за совет, я над этим вопросом немного подумаю! Стоит, ли? Главное - не принести себе дополнительные проблемы.
18.01.2013 в 21:17:55
Dgekson написал : звонил в Миротех урал, сказали что могут привести, только в след месяце
Быстро :eek: . Foma66 уже пол года ждёт этот оборотный плуг от официалов .
NAP написал : в компе нет фоток плуга уже с узлом регулировки
То есть Вы не сможете показать плуг до и после модернизации и какой именно узел доделывали ?
18.01.2013 в 21:31:03
Приветствую Expert54 :clapping . Мужики , Александр Михалыч в гости зашел ! Михалыч , с праздником Вас ! :) . Напишите , как у Вас дела ? Мы соскучились за Вами ... а Вы обещали показать свой плуг . Не вздумайте убегать ;) Народ , срочно пишите вопросы , может Expert54 ответит Вам :) , пока он картинки смотрит .
19.01.2013 в 12:15:17
Dgekson написал : Я бы купил, по нашему вроде 6600 руб.+ доставка
Ничего сибе :) , это на наши 1738грн , что дешевле , чем на заводе . В МС магазинах цена была бы ещё дороже .
Dgekson написал : Эх если бы ещё кто захотел купить из России и скооперироваться вместе.
Можно в Агро и МТЗ ветке спросить , кто рядом с Вами живёт , ведь плуг подходит и к этим МБ :)
Волочиский магазин (не завод) может отправлять крылья для МСа . Новая почта отказалась принимать у него окучники из-за острых углов . По поводу оборотного плуга пообещал спросить в понедельник на Новой почте . Эта Новая почта вообще оборз...а :mad: цены дурные и ещё выпендриваются . Есть ещё в Волочиске Ночной экспресс , но продавец ещё не пользовался их услугами .
19.01.2013 в 13:36:41
Прошли изменения на сайте магазина ТНП в Запорожье . Теперь можно отписывать свои мнения и отзывы по всему ассортименту МоторСич . Начальник маркитинга Шуклин Вячеслав Александрович обещал читать все отзывы и просил писать без нецензурной лексики :) . Я тоже прошу каждого объективно отписаться , что бы производитель принимал какие то меры .
Я уже отписался ;)
19.01.2013 в 17:46:37
Добрый день, с праздником, Вас! Подскажите - где можна посмотреть прайс-лист товаров завода у Волочиске, меня интересуют окучники.
19.01.2013 в 18:18:15
VITAS написал : Добрый день, с праздником, Вас! Подскажите - где можна посмотреть прайс-лист товаров завода у Волочиске, меня интересуют окучники.
И Вас с праздником ! Прайс можно взять на самом заводе или факсом , позвонив по телефону в отдел маркетинга . Завод не отправляет доставщиками . Можно купить в магазине при заводе , но Новая почта отказала ему . Обещал в понедельник сходить в его представительство и узнать возьмут ли оборотный плуг . Вот , вроде бы в Техмаге тоже есть
19.01.2013 в 18:27:05
Спасибо! Буду искать транспорт, который по пути может забрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу