petrovi4_63 написал :
. На любом сайте после удаления комментария на мыло приходит сообщение о причине удаления сообщения.
не чего подобного, это всё зависит от настроек сайта...
у меня 15-ть, своих личных сайтов и не в одном не кому не куда не чего не уходит, что я удалил сообщение/комментарий, или сообщение/комментарий, не прошло модерирование...
petrovi4_63, а Вы стопроцентов уверены в своей правоте ? Разве где то кто то пишет форму плуга в описании , циллиндрическая или цилиндроидальная ? Можете дать ссылку хоть на один продаваемый плуг ?
vagin написал :
Чуть видоизменил и вставил . Посмотрим ...
Давайте пооптиместичнее и возможно будет просвет :) . Уже отправил смс этой "козе", пообещал разобраться ;)
Кому вставили??? В отзывах о плуге ни чего нет. Богдан бдит или закрыл раздел отзывов до завтра.
Указанная, в тех.,характеристиках на плуг, ширина и глубина не соответствует даже теоретическим выкладкам о работе плугов. Указарная глубина 20см и ширина 20см, есть не что иное, как развод лохов на деньги. жизнь прекрасна, пока есть лохи:mad:
Как Вам строка: тип корпусов - винтовой МХ
Строка ширина вспашки 35-40-35 см
глубина вспашки до 32см
И где здесь 1:1, я знаю, что Вы ответите, что там тоже недоумки сидят и только на Мотор Сичи прахфффесора.