Я в шоке!!!!!! Послушав товарища Вагина, зашел на сайт http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika-i-navesnoe-oborudovanie/14-Plug-Motor-Sich-PN-1.html , оставить свой отзыв о продукции отечественного производителя. Догадайтесь с первого раза, что произошло с комментарием?????
Правильно, через 2 часа его удалили!!!!!! Нахрена козе критические замечания, ей нужны дифирамбы. Отакэ кино и нимци. Так что хаспада Мсыевцы, писать ни куда не надо, хавайте шо дають:clapping
vagin написал :
Я думаю та коза прочитала ваше мнение ;)
А Вы ш казали, шо нас почують!!!! Шо праизвадитель заинтересован в абщении с потребителем, шо там опять пришли к власти красные и усе теперь переменится, и МЫ будем в шиколаде:confused:
vagin написал :
Я думаю та коза прочитала ваше мнение ;) . Эту козу зовут Богдан и сидит она тут support@motorsich.com :) . Вы наверное очень сильно ругались , вот он и стёр .
Козу, Богданом не назовут..............!!!!!!!!
А написал все чин по чину, без хфрацузкаво лексинону. " В технических характеристиках не указана форма отвала как то: цилиндрическая, цилиндроидальная(культурная) полувинтоывая, винтовая. Относительно глубины и ширины обработки не стыковочка: 20смх20см такого быть не может ибо глубина к ширине, при разных формах отвалов, соотносится ка 1/1,4...2,0 т.е., 20/1,5=13,3 см, вот такая глубина" и шо здесь против правил интернета, шо тут не так???
petrovi4_63 написал :
Я в шоке!!!!!! Послушав товарища Вагина, зашел на сайт http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika-i-navesnoe-oborudovanie/14-Plug-Motor-Sich-PN-1.html , оставить свой отзыв о продукции отечественного производителя.
Правильно, через 2 часа его удалили!!!!!! Нахрена козе критические замечания, ей нужны дифирамбы. Отакэ кино и нимци. Так что хаспада Мсыевцы, писать ни куда не надо, хавайте шо дають:clapping
я же говорил - какие письма, это не кому не нужно, это всё сказки, что кто то, кого то слушает....
Вы видели когда нибудь, как работник идёт по территории завода, несёт что либо, тут сирена на обед, он бросает то что нёс, прямо там где шёл в момент гудка, больше этот рабочий за этой ношей не придёт, ему по фиг...
такое же отношение к работе, предприятию у всех работников по вертикали...
все они считают, что им должны платить, только за то, что они ходят на предприятие...
к сожалению, так работает большинство гос. предприятий....
Вы вставте вот эту цитату, это, что я оставил в отзыве. На любом сайте после удаления комментария на мыло приходит сообщение о причине удаления сообщения.
petrovi4_63 написал :
В технических характеристиках не указана форма отвала как то: цилиндрическая, цилиндроидальная(культурная) полувинтоывая, винтовая. Относительно глубины и ширины обработки не стыковочка: 20смх20см такого быть не может ибо глубина к ширине, при разных формах отвалов, соотносится ка 1/1,4...2,0 т.е., 20/1,5=13,3 см, вот такая глубина
Юрий VW написал :
я же говорил - какие письма, это не кому не нужно, это всё сказки, что кто то, кого то слушает....
Вы видели когда нибудь, как работник идёт по территории завода, несёт что либо, тут сирена на обед, он бросает то что нёс, прямо там где шёл в момент гудка, больше этот рабочий за этой ношей не придёт, ему по фиг...
такое же отношение к работе, предприятию у всех работников по вертикали...
все они считают, что им должны платить, только за то, что они ходят на предприятие...
к сожалению, так работает большинство гос. предприятий....