Zbuser написал :
Наверное не всегда!:nо::nо: Вы мне 11 июля 2012 г. выслали Каменскую ГКК на Голую Пристань с разорванной камерой. А если-бы проверили.....я бы не бегал почти целый день по рынках в поисках подходящей камеры.
еще раз извините, действительно, тогда не хотелось распаковывать и прецедентов вообще не было с железом этим:confused::cool: Но со временем увидел, что сэкономленное время на проверке, может обойтись дороже потом на возврате и для отправки по Украине выбираю самое лучшее из того что есть - то-есть новейшего привоза, без возможных вздутий краски, упаковки или что там еще бывает. Так как бывали моменты, что попадал из-за невнимательности на 100-200 грн, а бывает конечно, что неправ оказался получатель(в мясорубке не той стороной нож вставил и не резало и потребовал возврат, просто незабрал со склада посылку наложенным платежом и на телефон не отвечал, раз сам потерял комплектующие и звонил за возврат денег - типа я их забыл положить, но потом нашел таки:)) Разные случаи есть и надеюсь что всегда можно найти консенсус:a
vanya777 написал :
прецедентов вообще не было с железом этим
Были у Игоря Харахонди и ещё у кого то . Производитель ставит дешевые китайские колёса . На мой вопрос по поводу установки хороших , получил ответ , что удорожает копалка и её не будут брать . От того эти колёсики портятся если не в магазине , то у потребителя . А других просто нет :confused: , или китайские или никакие . Предлагал ещё колёса от фрезы ставить , но опять же цена будет высокая .
vanya777 написал :
еще раз извините, действительно, тогда не хотелось распаковывать и прецедентов вообще не было с железом этим Но со временем увидел, что сэкономленное время на проверке, может обойтись дороже потом на возврате и для отправки по Украине выбираю самое лучшее из того что есть - то-есть новейшего привоза, без возможных вздутий краски, упаковки или что там еще бывает. Так как бывали моменты, что попадал из-за невнимательности на 100-200 грн, а бывает конечно, что неправ оказался получатель(в мясорубке не той стороной нож вставил и не резало и потребовал возврат, просто незабрал со склада посылку наложенным платежом и на телефон не отвечал, раз сам потерял комплектующие и звонил за возврат денег - типа я их забыл положить, но потом нашел таки) Разные случаи есть и надеюсь что всегда можно найти консенсус
Хорошо когда такие люди в стране советской есть ......
девушка конечно писец, я бы после просмотра такой рекламы точно не чего не брал в этой организации, а фраза "двух загорточей" ну просто прибила...
vagin, а какие проблемы, сначала требуешь денег от этой организации, естественно не дадут и тут же пишешь в ютуб, о нарушении авторских прав, ролик забанят...
я уже на своих автосайтах это проходил - или деньги мне, или ролик ютуб банит...
к стати, я смотрю много роликов с нашими МБ гуляет в рекламе - https://www.youtube.com/watch?v=75GnkPGIqZ4 с 1.09 минуты по 1.16 минуты, не думаю, что Ігор Шкарабан разрешал использовать своё видео...
тут нет не чего противозаконного, та как скорее всего, в настойках конфиденциальности - для всех и в параметрах распространения стоит - разрешить встраивание видео, то есть можно копировать и встраивать на сайты...
и всё...