oleg_380 написал :
Смотрел седня плуг , подскажите на что надо смотреть при выборе.
А что есть много вариантов плугов к МСу?
Того что мне нравится у МС уже не производят.
А так я бы как там ни крути если есть деньги взял бы плуг от МТЗ. В любом случае захочется что то переделать то тот можно как угодна разобрать и собрать. Как бы копия взрослого плуга. Хотя я лично его много критиковал. НО ...
oleg_380 написал :
Я это тоже приметил. Но вот проблем - есть желание но нет плуга :confused:
На мой взгляд, самый оптимальный вариант, приобрести 1 корпус от плугов для мини тракторов ПН-2-25.
Преимуществ: толщина метала(долго прослужит, больший вес), ширина захвата 25 см,(всегда легче отрезать, чем приварить), имея длинный лемех, есть возможность изменить угол левой кромки и сделать отвал винтовым или полувинтовым.
Еще одно преимущество, эти плуги идут с разными лемехами (форма нижней кромки) для различной плотности почвы.
Вот пример
У меня есть конный плуг, но длина лемеха не позволяет изменить угол, так как ширина захвата 20см.
NAP написал :
А что есть много вариантов плугов к МСу?
Того что мне нравится у МС уже не производят.
А так я бы как там ни крути если есть деньги взял бы плуг от МТЗ. В любом случае захочется что то переделать то тот можно как угодна разобрать и собрать. Как бы копия взрослого плуга. Хотя я лично его много критиковал. НО ...
Махнул не глядя. Предложили мне плуг и железки к нему, отдал за них ушастые окучники без сцепки, владельцу новенькой НЕВЫ они в самый раз, а для тяжа слабоваты. У меня остались ушастики от мб МТЗ-05 которыми работаю. Когда грузил железки оказалось , что это Одесские плуг, сцепка и окучники. Все новое но старое и ржавое, промазал инвентарь нигролом и сделал фотки двух плугов моего от МТЗ и Одесского. Похож этот плуг на тот, что уже не производят к МС или нет? Может кто сразу назовет модель плуга.
vanya777 написал :
Обращайтесь к нам в Техмаг . На этой неделе привезут МБ-8. МБ-4,05 в наличии тоже есть. Если Вы неподалеку от Винницы, то сможете сами прочувствовать их сердца:)
Приехала вчера машина с Запорожья с МБ-8, МБ-4,05.
Теперь в наличии практически все навесное и мотоблоки.
Также привезли новинку, про которую упоминал Олег месяц-два назад:
vanya777 написал :
Также привезли новинку, про которую упоминал Олег месяц-два назад:
Про ручку как бы перевернутую у новинки, объяснения не получали?Да и про само ее место расположения на баллоне хотелось бы услышать. Или новинка бывает и для левши и для правши? Я так понимаю выставленном фото
насос под левую руку значит для левши.