KOTTDIVUARR написал : Зомбоящик не смотрю. А смотрю такие ролики,чтоб не пропадало желание выращивать своими руками.
будет удалён завтра.
Зомбирует и один и другой. От другого еще и зависимость появляется. Так что из двух зол оба хороши.
12.02.2013 в 16:42:32
KOTTDIVUARR написал : Зомбоящик не смотрю. А смотрю такие ролики,чтоб не пропадало желание выращивать своими руками.
будет удалён завтра.
Зомбирует и один и другой. От другого еще и зависимость появляется. Так что из двух зол оба хороши.
12.02.2013 в 16:43:30
NAP написал : Фиг его знает как выращивают и хранят те кто продает?
Морковку выращиваем только для своей большой семьи.По совету знакомых, третий год, храним в полиэтиленовых мешках. Отхода нет, единственное что прорастают типа листики
Еще месяца на три должно хватить.
12.02.2013 в 17:07:46
Zbuser написал : Морковку выращиваем только для своей большой семьи.По совету знакомых, третий год, храним в полиэтиленовых мешках.
в пакетах и я храню. но оставляю пакет не завязанным. Пробовал завязывать много влаги и начинает гнить. Все равно нужно перебирать как бы срезать листья было. Но вот теперь получается что и трогать не нужно. Одни эксперименты однако.
12.02.2013 в 17:40:29
Позвонил в фирменный запорожский магазин . У них есть в наличии МБ-8Э . Доставщики берут за пересылку около 800 грн . Уже отправляют и Интаймом тоже :) . Будут выпускать больше МБ-8Э из-за повышенного спроса .
12.02.2013 в 20:28:12
NAP написал : Одни эксперименты однако.
Так у нас вся жизнь - одни эксперименты.Так и живем!
13.02.2013 в 00:07:43
Хочу обратить внимание как сделан ограничитель заглубления на культиваторной раме . У кого есть такая , могут поставить два долота наоборот
13.02.2013 в 02:00:21
vagin написал : Хочу обратить внимание как сделан ограничитель заглубления на культиваторной раме . У кого есть такая , могут поставить два долота наоборот
Думал про это. Когда раму к МБ прямо цеплял. Глубину тяжело держать, то по верхам, то к центру Земли.
А если раму к адаптеру, то колеса адаптера выполняют роль опорных...
13.02.2013 в 03:28:45
Друзья-украинцы! Вопрос? Где в Шостке или в Новгород-Северске можно купить картофелесажалку Каменскую?Хочется приобрести до посевного сезона и обкатать.Желательно с высевом удобрений.
13.02.2013 в 05:09:47
КОЗЬМИЧ60 написал : Друзья-украинцы! Вопрос? Где в Шостке или в Новгород-Северске можно купить картофелесажалку Каменскую?Хочется приобрести до посевного сезона и обкатать.Желательно с высевом удобрений.
Здравствуйте!
13.02.2013 в 10:20:00
vanya777 написал : А пока звоните мне
Что уже и мобильный нельзя выкладывать и контакты в скайпе на сайтах , а как же городской ? Во дожились .
КОЗЬМИЧ60 написал : Друзья-украинцы! Вопрос?
Это можно узнать , позвонив в Каменку . Виталий Иванович подскажет кому там продавал . Либо в сумской МСовский магазин перезвоните , может они ими тоже торгуют
13.02.2013 в 10:32:13
КОЗЬМИЧ60 написал : Друзья-украинцы! Вопрос? Где в Шостке или в Новгород-Северске можно купить картофелесажалку Каменскую?Хочется приобрести до посевного сезона и обкатать.Желательно с высевом удобрений.
Есть на форуме люди с Шостки. Можно наверное договорится о помощи. Иван уже предлагал свою помощь. Также думаю Виталий Иванович может перевозчиком отправить в Шостку или Новгород-С на ваше имя. Получите сажалку оплатите и гаджет ваш. Перевозчик по моему не особо смотрит на "национальность" в паспорте. Но можно и обговорить что получать будет гражданин РФ. Вам ведь для пересечения форпоста все равно нужны будут документы и чек о стоимости. При чем удобнее будет ккогда КС будет в разодранном виде как два или три разных места. Хотя бы в доках так указать Типа бункер колеса окучник....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу