SV* написал :
Большое спасибо за этот адрес, очень хорошо подошел мне этот магазин , приемлемая цена на МБ и помощь с доставкой, также по приемлемой цене.
У меня вопрос по поводу навесного к МБ. Начитался "вырезки ответов Эксперта из темы: Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ" и понял, что МБ МС один из лучших, а вот навесное желает быть лучшим, мягко говоря недоработанное. Так вот, посоветуйте, что можно взять из навесного безоговорочно из всего предлагаемого перечня к МС, чтобы потом не пожалеть об этом, используя МБ по полной.
Что из этого можно вычеркнуть как недоработанное и проблематичное в использовании (и можно заменить какой то другой альтернативой) или можно без него обойтись, что просто необходимо и нет замены к МС, а что очень даже ничего и отлично работает:
ТЕЛЕЖКА К МОТОБЛОКУ ТС-1
ПЛУГ ПН-1
БОРОНА БН-1
ОКУЧНИК ОН-2
РЫХЛИТЕЛЬ РН-1
МЕХАНИЗМ ПОВОРОТНЫЙ УУМП-2
КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА КС-1В
КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛЬ К-1В
КУЛЬТИВАТОР ФРЕЗЕРНЫЙ КФ-1С
ПЛОСКОРЕЗ РНУ-1В
ФАРА ОСВЕТИТЕЛЬНАЯ
КРЫЛО ЗАЩИТНОЕ (правое, левое) КЗ-П
Лично я думаю, что повортный механизм, плуг это 100% надо брать, а с остальным как?
Буду очень признателен и благодарен за все советы и рекомендации.
поворотный механизм это посредник между мотоблоком и навеской без него остальная навеска просто кучка метала (исключение прицеп и фреза)
БОРОНА БН-1 на ней я думаю можно и экономить приспособить 2-3 маленьких тракторных бороны не проблема тем более если на адаптер
ФАРА ОСВЕТИТЕЛЬНАЯ за два года нужна была 2-3 раза приспособить б/у будет дешевле если решите что нужна
КРЫЛО ЗАЩИТНОЕ оправдывает покупку если собираетесь ездить по грязи на большой скорости так как мото шустрый то получить грязь в глаз легко, землепашцу вещ не потребная
ОКУЧНИК ОН-2 если вы не поклонник дискового то апарат зарекомендовал себя хорошо под него можно и сажать картошку плучается раза в 3-4 быстрее че под плуг,а КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА КС-1В за такую цену да ну её
РЫХЛИТЕЛЬ РН-1, ПЛОСКОРЕЗ РНУ-1В имхо одно из двух если бы у меня был выбор взял бы ПЛОСКОРЕЗ РНУ-1В он более универсальный но тогдаих небыло
ПЛУГ ПН-1 вополне достойный апарат стоит взять
КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛЬ К-1В культиваторная лапа с прутками после неё нужно рыться и пару раз пройтись бороной но все это намного легче чем лопатой и быстрее
да и ТЕЛЕЖКА К МОТОБЛОКУ ТС-1 вес загрузки по паспорту 350кг сосед возил 700 через весы я на глаз 700-800 прекрасно справилась но это с наращеными бортами а так обьём очень маленький в ветке про тяжолых есть фото эксперта там груз 2т щебёнки. мс как тягач лучшее всех прицеп ему нужно побольше