Скажите, а в Сумах один магазин по Кирова, 143, или еще есть. Где лучше?
22.02.2011 в 13:49:44
Скажите, а в Сумах один магазин по Кирова, 143, или еще есть. Где лучше?
22.02.2011 в 13:57:16
Задавал выше вопрос, как-то его не заметили. Спрошу еще раз. Как наш двигатель Д-250 относится к бензину А-92? Теоретически понятно - надо фрезеровать головку (уменьшать объем камеры сгорания, на сколько, как с зажиганием?). Может есть какой рем-комплект? На Арго, вроде, есть. Может есть у кого опыт постоянной работы на 92? Хотя судя по последней тенденции наши НПЗ еще не скоро перейдут на євро-стандарты, 76 и 80 будет еще долго. Хотя чехарду с канистрами хотелось бы прекратить.
МС 4.05
22.02.2011 в 15:05:33
SV* написал : Скажите, а в Сумах один магазин по Кирова, 143, или еще есть. Где лучше?
Есть их филиал на Белопольское шоссе, 16/6. т. (0542) 79-50-04. 050 693-53-66. Тот представитель что висит на сайте завода (на Линейной, 24) уже вроде бы не занимается мотоблоками. Других не знаю, хотя наверняка в частном порядке возят многие.
22.02.2011 в 17:51:07
ValNik написал : Спрошу еще раз. Как наш двигатель Д-250 относится к бензину А-92? Теоретически понятно - надо фрезеровать головку (уменьшать объем камеры сгорания, на сколько, как с зажиганием?).
Ни раз слышал от людей, что они постоянно работают на А-92, я для улучшения качества 76-го мешаю его с небольшим количеством 95-го.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
22.02.2011 в 18:20:22
ValNik написал : На Арго, вроде, есть.
Нет на Агро ремкомплекта под 92-й.
ValNik написал : фрезеровать головку (уменьшать объем камеры сгорания, на сколько, как с зажиганием?).
На сколько фрезеровать посчитать нетрудно. Зажигание я бы не трогал.
22.02.2011 в 19:00:23
Beginer написал : Масло в двигателе потемнело. Менять или не менять на зиму?
Лучше поменять. А то твердые частицы постепенно выпадут в трудно смываемый осадок на дно картера. Или хотя бы слить. если оно не отработало свой срок.
22.02.2011 в 21:04:42
KIN 74 написал :
скорее всего конечно можно, и без последствий, но может и существенно уменьшить моторесурс двигателя. мотор спроектирован под особенности и скорость горения низко октанового топлива, на 98 так точно навернется гораздо быстрее, желательно кормить тем, что рекомендует производитель, на американских авто, кстати, то же часто рекомендуют не выше 92 , Тойота ФДжей Крузер например так что проще купить емкость отдельную побольше и не парится, мое мнение
22.02.2011 в 21:15:17
NAP написал : Сообщение от SV*
Скажите, а в Сумах один магазин по Кирова, 143, или еще есть. Где лучше? Есть их филиал на Белопольское шоссе, 16/6. т. (0542) 79-50-04. 050 693-53-66. Тот представитель что висит на сайте завода (на Линейной, 24) уже вроде бы не занимается мотоблоками. Других не знаю, хотя наверняка в частном порядке возят многие.
на Линейной, 24 возят из запорожья занимаются ближе к сезону думаю весной подвезут, на Белопольское шоссе, 16/6 привозяс с снежного у них есть ещо магази на Кирова возле кладбища там же и склад
22.02.2011 в 21:22:26
Рад написал : скорее всего конечно можно, и без последствий, но может и существенно уменьшить моторесурс двигателя. мотор спроектирован под особенности и скорость горения низко октанового топлива
чем выше октановое число бензина тем больше время сгорания и при переходе на высокооктановый бензин клапана открываются раньше чем он перегорит и отдаст свою энергию поршню в результате получим прогоревшие клапана и потерю мощности
23.02.2011 в 19:15:43
У меня вопрос по поводу навесного к МБ. Начитался "вырезки ответов Эксперта из темы: Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ" и понял, что МБ МС один из лучших, а вот навесное желает быть лучшим, мягко говоря недоработанное. Так вот, посоветуйте, что можно взять из навесного безоговорочно из всего предлагаемого перечня к МС, чтобы потом не пожалеть об этом.
Что из этого можно вычеркнуть как недоработанное и проблематичное в использовании (и можно заменить какой то другой альтернативой) или можно без него обойтись, что просто необходимо и нет замены к МС, а что очень даже ничего и отлично работает.
ТЕЛЕЖКА К МОТОБЛОКУ ТС-1
ПЛУГ ПН-1
БОРОНА БН-1
ОКУЧНИК ОН-2
РЫХЛИТЕЛЬ РН-1
МЕХАНИЗМ ПОВОРОТНЫЙ УУМП-2
КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА КС-1В
КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛЬ К-1В
КУЛЬТИВАТОР ФРЕЗЕРНЫЙ КФ-1С
ПЛОСКОРЕЗ РНУ-1В
ФАРА ОСВЕТИТЕЛЬНАЯ
КРЫЛО ЗАЩИТНОЕ (правое, левое) КЗ-П
Лично я думаю, что повортный механизм, плуг это 100% надо брать, а с остальным как?
Буду очень признателен и благодарен за все советы и рекомендации.
23.02.2011 в 19:23:10
NAP написал : Есть их филиал на Белопольское шоссе, 16/6. т. (0542) 79-50-04. 050 693-53-66.
Большое спасибо за этот адрес, очень хорошо подошел мне этот магазин , приемлемая цена на МБ и помощь с доставкой, также по приемлемой цене.
У меня вопрос по поводу навесного к МБ. Начитался "вырезки ответов Эксперта из темы: Тяжёлые мотоблоки - Агро, МоторСич, МТЗ" и понял, что МБ МС один из лучших, а вот навесное желает быть лучшим, мягко говоря недоработанное. Так вот, посоветуйте, что можно взять из навесного безоговорочно из всего предлагаемого перечня к МС, чтобы потом не пожалеть об этом, используя МБ по полной.
Что из этого можно вычеркнуть как недоработанное и проблематичное в использовании (и можно заменить какой то другой альтернативой) или можно без него обойтись, что просто необходимо и нет замены к МС, а что очень даже ничего и отлично работает:
ТЕЛЕЖКА К МОТОБЛОКУ ТС-1
ПЛУГ ПН-1
БОРОНА БН-1
ОКУЧНИК ОН-2
РЫХЛИТЕЛЬ РН-1
МЕХАНИЗМ ПОВОРОТНЫЙ УУМП-2
КАРТОФЕЛЕСАЖАЛКА КС-1В
КАРТОФЕЛЕКОПАТЕЛЬ К-1В
КУЛЬТИВАТОР ФРЕЗЕРНЫЙ КФ-1С
ПЛОСКОРЕЗ РНУ-1В
ФАРА ОСВЕТИТЕЛЬНАЯ
КРЫЛО ЗАЩИТНОЕ (правое, левое) КЗ-П
Лично я думаю, что повортный механизм, плуг это 100% надо брать, а с остальным как?
Буду очень признателен и благодарен за все советы и рекомендации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу