ivm1 написал :
Судя по форуму - поломка редкая, возможно действительно попался брак?
Возможно сцепление пробуксовывало и диски перегрелись и посыпались . Думаю можно без проблем сделать накладки из дисков от скутера или мотоцикла Минск . Просто подогнать по толщине и приклеить на 88 клей . Можно даже и не покупать ничего , а подойти в автомастерскую и попросить старый диск сцепления от любого авто , высверлить заклёпки и из накладок болгаркой или на точиле сделать накладки для МСа . Суперточность не обязательна :) .
сич написал :
нигде не могу купить масло азмол в мс,может есть какой аналог этого масла?
Мы тоже не можем :) и покупаем какое есть 20W40 или 20W50 . Себе залил и есть прозапас двух разных российских производителей .
Yrik1980 написал :
Та да, с плугом по сырой земле очень нужно, кстати это Олегу Вагину спасибо, идея его...
Я давно нахваливал и советовал доводчик , но у тебя лучше реклама получается :) .
vagin написал :
Что написано пером , то вырубить только АдминОм ;) :
У одних соседей засёк расход на 20 сотках . Приехал с полным баком , поработал на 2 передаче лапой и уехал домой . Осталось грамм 400 . Вот и получается 3,6/20=180мл на сотку или 1,8л на 10 соток . Выбиральщики картошки ещё спрашивали "а бензина тебе фатит?" ;).
Это какие то невероятные цифры получаются :) 1,5/16=0,0937мл на сотку или 937мл на 10 соток . Ровно в два раза меньше , чем на МБ-4,05 :eek: . Может это Вы когда через рядок выкопали , посчитали ? Я тоже как то засекал , что мало потратил на выкопку , а потом вспомнил , что это ж ещё чётные рядки надо будет выкапывать :) .
Всем доброго !!! Нет я не ошибся :) Залил полный бак 4,5 л. ( проверено ) пока туда и обратно 3 км. ( 0,25 л.) поработал с 7-00 до 13-00 с большими перекурами, хозяйка жаловалась что дюже быстро на такие деньги ( 160 гр. ) и приехал домой , глянул в бак а тама - почти половина !!!:swoon Сажал я лично, ряды длинные, земля мягкая, и копал все на третей передаче. :a
Вот я тута экспериментирую с ГКК в виртуальной среде. Много мелочей сразу и не разглядиш, на живую много мороки, посмотрите кому интересно. вот сезон кончится буду делать.
oleg_380,
:applause: Считаю это правильным подходом! Но для наглядности надо сравнивать при равных условиях - трапеция у вас имеет разные углы (задние стойки). Хорошо бы для наглядности показать как меняется перемещение (картофеля) в зависимости от изменения угла стоек задней подвески грохота, от изменения угла самого грохота. Многим имеющим или мечтающим о ГКК будет интересно! Я так думаю.
vagin написал :
Возможно сцепление пробуксовывало и диски перегрелись и посыпались . Думаю можно без проблем сделать накладки из дисков от скутера или мотоцикла Минск . Просто подогнать по толщине и приклеить на 88 клей .