vagin написал : дать емейл ? Так ты его и так знаешь - ortnp.vtd@motorsich.com
не буду я им писать. Принцип у меня такой.
04.03.2013 в 23:33:57
vagin написал : дать емейл ? Так ты его и так знаешь - ortnp.vtd@motorsich.com
не буду я им писать. Принцип у меня такой.
04.03.2013 в 23:38:24
Harahondya написал : Принцип у меня такой.
скромный что ли ? :) Да ладно , я передам от тебя привет ... новому начальнику . Смена руководящего состава сильно всё притормозила ... и цены на мотоблок и все новые разработки :( .
04.03.2013 в 23:51:54
Всем доброго !!! Вчера пришлось проверять проходимость МС8 с родным прицепом. Что можно сказать :eek: грузили под самое немогу, дровишками. Грязюка просто под самый мотор. По насту снега прет пока на брюхо не ложится. Главное пробить колею. Вобще народ просто рты розивал от удивления :swoon не верили что так переть. Чего не хватало это колес поболе , минимум 15. Я очень доволен что не купил Btrtollini BT 410 вес 130 кг и нет блокировки дифа.
05.03.2013 в 00:00:33
oleg_380 написал : доволен что не купил Btrtollini BT 410
Да уж , с ним бы Вы дрова не повозили :)
oleg_380 написал : По насту снега прет пока на брюхо не ложится.
Я , когда зарывался , поворачивал мотоблок в лево и в право и так пробивал дорогу :)
oleg_380 написал : Чего не хватало это колес поболе , минимум 15.
Завтра обещаю потормошить завод по поводу 16 колёс .
05.03.2013 в 14:25:35
vagin написал : Завтра обещаю потормошить завод
Нового начальника производства зовут Зеленюк Алексей Николаевич . Он попросил отправить ему предложения на емейл ptnp@motorsich.com и приглашал приехать к нему , что бы познакомиться . Письмо я отправил .
05.03.2013 в 15:03:48
vagin написал : Нового начальника производства зовут Зеленюк Алексей Николаевич приглашал приехать к нему , что бы познакомиться
демократия... за чей счёт банкет... ну, прямо картина маслом - ленин и крестьяне...
05.03.2013 в 15:38:22
Юрий VW написал : за чей счёт банкет...
Банкет не обещал :confused: и даже билеты не предлагал купить , хотя сам родом из Чечельника Винницкой области и знает расстояния .
05.03.2013 в 16:38:59
oleg_380 написал : Всем доброго !!! Вчера пришлось проверять проходимость МС8 с родным прицепом. Что можно сказать :eek: грузили под самое немогу, дровишками. Грязюка просто под самый мотор. По насту снега прет пока на брюхо не ложится. Главное пробить колею. Вобще народ просто рты розивал от удивления :swoon не верили что так переть. Чего не хватало это колес поболе , минимум 15. Я очень доволен что не купил Btrtollini BT 410 вес 130 кг и нет блокировки дифа.
По грязи свой МС4,05 я проверял ещё осенью. Прицеп загрузил полностью буряком и рискнул проехать по ну очень сильной грязи, так он это испытание прошол идеально, даже блокировку не пришлось включать.
05.03.2013 в 18:22:19
NSlavik написал : По грязи свой МС4,05 я проверял ещё осенью. Прицеп загрузил полностью буряком и рискнул проехать по ну очень сильной грязи, так он это испытание прошол идеально, даже блокировку не пришлось включать
Здесь есть 2 варианта Слабая грязь Малый прицеп Какой это р-н Сумненької губернии?
05.03.2013 в 20:13:53
хочу переделать подъемное устройство на адаптаре ткните носом на где посмотреть варианты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу