vagin
vagin
Резидент

Винница

10.03.2013 в 17:51:30

Harahondya написал : Короче- все как всегда. Все нужно перепроверять

Неподобство сплошное ;) . Хорошо , что я всё и всю документацию в нашу ветку прилепил .

0
Рад
Рад
Местный

Киев

10.03.2013 в 20:35:40

Harahondya написал : Только свою технику я выбираю себе сам, а не ту, что мне тычут. Потом с техникой, как с женой,- всю дорогу в обнимку. Тогда, ИМХО, уж лучше самому приехать

ну это, как бы, очень спорный вопрос, если бы я мотоблоки покупал так же часто как морковку в супермаркете, я бы сто процентов знал куда нужно заглядывать и за чЬто щупать, а так среди нас мало фахивц1в, а в основном амМаторы. Я свой покупал просто, что дали(и кстати не жалею), понимая то, что могу оценить только целостность лако-красочного покрытия, до которого мне так глубоко .., поскоку не являюсь не авто не мото педа...., короче жизнь у техники суровая и если это не бугати вейрон то и нехер ей в зубы пристально заглядывать. Клапана, как кто то сказал, зубилом отрегулировал и в бой, техника должна работать. сугубо ИМХО, критиковать не обязательно.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

10.03.2013 в 20:43:52

Рад написал : Я свой покупал просто, что дали(и кстати не жалею)

Аналогично и я - что прислали . И не жалею , а матчасть можно и на форуме изучить .

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

10.03.2013 в 22:06:37

Рад написал : Только свою технику я выбираю себе сам, а не ту, что мне тычут. Потом с техникой, как с женой,- всю дорогу в обнимку.

а мне выбирал работник отдела сбыта, на складе шла мимо многих ящиков, и указала на один из них. на вопрос "почему этот"-ответила "смена хорошая собирала и ОТК нормальное". может и соврала, а может и нет. цена вопроса- пачка кофе "Якобс" и коробка конфет.:flirt. но проверял на заводе все-заводка, в движении, внешний вид

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

10.03.2013 в 22:19:12

мда... И в церкви и в ЗАГСе согласие спрашивают, а тут... Ладно уж за Якобс и канафеты-хоть какая демократия...

0
Рад
Рад
Местный

Киев

10.03.2013 в 22:28:40

Harahondya написал : мда... И в церкви и в ЗАГСе согласие спрашивают, а тут...

ичо, многим это помогло?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

10.03.2013 в 22:59:24

Lviv.ua написал : цена вопроса- пачка кофе "Якобс" и коробка конфет

Был у меня один знакомый . Пригнал он бус и поставил у покрасчика на предпродажную подготовку (машина очень грязная ,но её не красили) . Позвонил один клиент и захотел он взглянуть на авто . Хозяин говорит ему , что машина ещё вся разобранная и лучше её посмотреть попозже . Короче говоря , упросил он всё таки . Пришел , посмотрел и говорит , что ты дорого за неё хочешь и что эта машина - хлам . Значицца выгнал мужик этот бус на авторынок и тут к нему подходят "знатоки" и предлагают за услугу 50$ приговорить клиента . Итого , эти знатоки заработали свои деньги и покупатель заплатил больше ожидаемой суммы на 400$ . Отгадайте , кто купил это авто ??? Да , это был тот самый отказавшийся клиент . Он просто не узнал то авто , что смотрел раньше . :)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

10.03.2013 в 23:20:56

Рад написал : ичо, многим это помогло?

Рад, я "в темную" уже купил плуг Зыкова. Сцепку к грядилю всунули другую. Переделывал сцепку и доводил плуги до ума. Зарекся. Покупаю РОСТАвский ДО. Опять "в темную". И опять пришлось доводить до ума. После двух граблей- только пока сам не побачу. А тут разговор шел о МБ и за перекид денег на карточку. Потому и высказал свое ИМХО... Ну, естественно, каждый решает сам как ему поступить.

0
serg245
serg245
Новичок

Киев

10.03.2013 в 23:45:35

Рад написал : ну это, как бы, очень спорный вопрос, если бы я мотоблоки покупал так же часто как морковку в супермаркете, я бы сто процентов знал куда нужно заглядывать и за чЬто щупать, а так среди нас мало фахивц1в, а в основном амМаторы. Я свой покупал просто, что дали(и кстати не жалею), понимая то, что могу оценить только целостность лако-красочного покрытия, до которого мне так глубоко .., поскоку не являюсь не авто не мото педа...., короче жизнь у техники суровая и если это не бугати вейрон то и нехер ей в зубы пристально заглядывать.

Поддерживаю!!!! Всмысле +1 сам такой!

0
Рад
Рад
Местный

Киев

10.03.2013 в 23:48:57

vagin написал : Отгадайте , кто купил это авто ??? Да , это был тот самый

так отожто, как говорят у нас в хохляндии - дурень думкою богат1е (или что то в этом роде, если не ошибаюсь)

Harahondya написал : После двух граблей- только пока сам не побачу.

по навесному я с Вами Игорь полностью согласен, оно как минимум должно красиво выглядеть и внушать доверие. Но вот как можно знать качественно собран МБ?, и какие комплектующие на него пошли, те что делались в начале месяца или после праздников?? С виду они все практически одинаковые, у меня к примеру зажигание наипнулось на второй день эксплуатации

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

10.03.2013 в 23:55:57

Рад написал : Но вот как можно знать качественно собран МБ?

все правильно в душу ему не заглянешь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу