11.03.2013 в 00:05:51
Рад написал : Но вот как можно знать качественно собран МБ?
Самые качественные делают в Запорожье , Но на них не пишут город , в котором была сборка . Можно вычислить по штампу ОТК и фамилии человека- ответственного за сборку в паспорте к МБ . Можно ради интереса сделать опрос штампов в паспортах у каждого из нас :)
11.03.2013 в 00:19:07
vagin написал : Самые качественные делают в Запорожье
я слышал что их на практике студенты иногда собирают. за шо купив -за то продаю
11.03.2013 в 00:33:29
Lviv.ua написал : я слышал что их на практике студенты иногда собирают. за шо купив -за то продаю
Думаю вряд ли студент сможет собрать коробку . Может колёса и крышки на коробках и разрешают прикручивать . Потому и находят люди сорванные резьбы . А я знаю , что в Запорожье труднее схалтурить - начальства много . А Вы с Львова в Запорожье ездили за мотоблоком :eek:?
11.03.2013 в 00:42:04
vagin написал : А Вы с Львова в Запорожье ездили за мотоблоком ?
В Волочиске брал, друг бусом туда-сюда-200грн. взял+ обед.
11.03.2013 в 00:46:30
Lviv.ua написал : В Волочиске брал, друг бусом туда-сюда-200грн. взял+ обед.
Тогда всё понятно :) . Даже Freerider мне про эту тётку со склада рассказывал . Она не разрешала ему выбрать прицеп-адаптер , но он настоял и ... не дал ей канфет :D
11.03.2013 в 01:12:19
vagin написал : Она не разрешала ему выбрать прицеп-адаптер , но он настоял и ... не дал ей канфет
а мне за полтора часа все оформила- и по складах водила, и в бухгалтерии все оформила и на проходной, и ребят позвала помочь загрузить и это все с проверкой МС-и в конце кофе попила с конфетами. и ей приятно и меня уважила.
11.03.2013 в 01:12:20
vagin написал : Думаю вряд ли студент сможет собрать коробку
Почему ? они то же люди. Да и нет там по сути ни чего "космического". А вот как объект для практики, мотоблок очень подходит.
11.03.2013 в 01:15:27
umnyi написал : Почему ? они то же люди. Да и нет там по сути ни чего "космического". А вот как объект для практики, мотоблок очень подходит.
у нас из училища, студенты-автослесаря, про союзе в Павлово ездили, Пазики собирали, и были на ответственных операциях но под присмотром наставника
11.03.2013 в 01:15:56
vagin написал : Тогда всё понятно :) . Даже Freerider мне про эту тётку со склада рассказывал . Она не разрешала ему выбрать прицеп-адаптер , но он настоял и ... не дал ей канфет :D
И не только ему, я свой адаптер тоже с боем выбирал, на счет бухгалтерии все точно, чай предложили. Я тоже бус нанимал для этого. Еще понравился директор фирменного магазина...
11.03.2013 в 01:42:51
Lviv.ua написал : я слышал что их на практике студенты иногда собирают.
vagin написал : Думаю вряд ли студент сможет собрать коробку .
А вы думаете, что у студента мозгов меньше чем у слесаря-сборщика? Это не ремонт-это сборка. Стьюдент стоит на определенной сборочной операции и знает ее на все 100. Он весь не весь МБ собирает от начала и до конца. Тем более, что это не основное производство, а так...простите-ширпотреб(товары народного потребления). И не важно на каком заводе их собирают, ИМХО, комплектующие то делают определенные производственные линии и от их качества будет зависеть качество всего девайса. И, к счастью, МС не космический корабль, коим он видится, а максимум примитивный агрегат.
11.03.2013 в 03:32:22
Harahondya написал : И, к счастью, МС не космический корабль, коим он видится, а максимум примитивный агрегат.
:applause::applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу