11.01.2014 в 12:56:31
сич написал : скажите можно ли на мс бороновать огород на адаптере прицепив три средние боронки,именно средние а не лёгкие,кто пробовал?
Думаю. что не потянет, может даже не то что не потянет - сцепного весу маловато будет да и в пахоте адаптер прогрузнет под весом оператора.
11.01.2014 в 13:07:22
Yrik1980 написал : Елы-палы...не помню когда подходил к МС-у, так и стоит с плугом в гараже...
а что толку подходить... я подходил к своему, посмотрел и дальше пошёл... сделал же отвал для снега, автоматический доводчик тяги блокировки дифференциала, а не испытал, теперь как говорят на Украине - кортить...
сич написал : скажите можно ли на мс бороновать огород на адаптере прицепив три средние боронки,именно средние а не лёгкие,кто пробовал?
по вспаханному буксует, я пробовал, правда цеплял к прицепу, адаптера пока нет...
oleg_380 написал : побрел побиратся по селу, а все плуги ужооо помыли и на хранение !!!!
так и есть, а мыть потом после одного небольшого участка лень, да и цепляться не хочется.... придёт весна, всё сделаете....
11.01.2014 в 13:28:10
Юрий VW написал : а что толку подходить... я подходил к своему, посмотрел и дальше пошёл... сделал же отвал для снега, автоматический доводчик тяги блокировки дифференциала, а не испытал, теперь как говорят на Украине - кортить...
по вспаханному буксует, я пробовал, правда цеплял к прицепу, адаптера пока нет...
так и есть, а мыть потом после одного небольшого участка лень, да и цепляться не хочется.... придёт весна, всё сделаете....
Всем доброго!!!!! Есть такая мудрость народная " лучше плохо вспахать осенью, чем хорошо весной " А вот на-счет по тягать за адаптером. Я летом цеплят 2 легкие бороны или 2/3 тяжелой ( просто так обрезали ). Бежит на ура !!!!
11.01.2014 в 19:25:29
Добрий вечір! З Різдвом Христовим Вас! В мене прозьба- дайте будь-ласка, де можна заказати і як- датчик контролю температури масла, а також координати- де Ви виписували масло для двигуна ХАДО
11.01.2014 в 20:15:58
Все!!! Сегодня пошел, выкатил на улицу и снял пару видео про термометр и манометр:)
Смотрите, может кому пригодиться такой тюнинг...
Термометр
П.С. Завел, не выдержал...
11.01.2014 в 21:37:09
Скачал инструкцию к фрезе мотоблока Супер 610 . Всё 1 в 1 с фрезой МС .
Что интересно , клиренс у Супер610 150 мм а у нас 250 мм . Обороты ВОМ 790 , а у нас 1000 об/мин . Мощность двигателя 4,8 кВт и 4,05 кВт соответственно .
Инструкция к Супер 610 :
11.01.2014 в 21:44:30
vagin написал : , клиренс у Супер610 150 мм а у нас 250 мм . Обороты ВОМ 790 , а у нас 1000 об/мин .
А скорость минимальная вперед какая?
11.01.2014 в 21:57:34
Скорость движения 1,4 у Супер610 , у МС 2 км/час .
А вот , как выглядит Супер610 с фрезой . Фото одного мальчика турка
11.01.2014 в 22:20:15
vagin написал : Скорость движения 1,4 у Супер610 , у МС 2 км/час .
Ну вот, если взять что редуктор один в один на обеих фрезах. Фреза от Супер610 совершает больше оборотов на метр пути (считать точно не буду :) )
В свое время это обсуждали, на всех наших тяжах фрезы на самом деле не плохие, тут конструкторский просчет : Мало вращений ножа на метр пути - для большой глубины обработки надо слишком много "откусывать" за раз. Именно из-за этого, снижение оборотов по отношению к заводским и вызывает у некоторых на деле негатив . А крутить ее быстрее (а именно это и надо делать :) что б она на 20 см грызла) не хватает даже 8 сильного движка, почему на Итальянцах и стоят дизеля за 12 л.с., при еще меньшей чем у нас скорости на 1й.
Как выход : крутить фрезу в противоход.
11.01.2014 в 22:36:06
umnyi написал : Ну вот, если взять что редуктор один в один на обеих фрезах. Фреза от Супер610 совершает больше оборотов на метр пути (считать точно не буду :) )
В свое время это обсуждали, на всех наших тяжах фрезы на самом деле не плохие, тут конструкторский просчет : Мало вращений ножа на метр пути - для большой глубины обработки надо слишком много "откусывать" за раз. Именно из-за этого, снижение оборотов по отношению к заводским и вызывает у некоторых на деле негатив . А крутить ее быстрее (а именно это и надо делать :) что б она на 20 см грызла) не хватает даже 8 сильного движка, почему на Итальянцах и стоят дизеля за 12 л.с., при еще меньшей чем у нас скорости на 1й.
Простите за наивность :o Ващее кто-то пробовал в противоход работать ?????? Я пробовал без ограничителя и могло закончится очень плохо для меня и фрезы !!!
11.01.2014 в 22:37:04
так можно только на активной фрезе WEIMA WM610. там 2 скорости оборотов + 1 обратного вращения.
11.01.2014 в 22:50:08
oleg_380 написал : Простите за наивность Ващее кто-то пробовал в противоход работать ?
Вот такая фреза, которая ставится на АГРО и МТЗ, легко "Переворачивается"
Мне ни как не сесть, не перебрать :) Наверное, потому что все и так почти устраивает.
11.01.2014 в 22:53:28
Завтра если погода позволит поработать на огороде , переверну фрезу . По пробую как она работает на реверс. Сниму видео обязательно !!! Как говорят " Лучше за один час убедится , чем 3 года сомневаться " , тем-более погода шепчет ( давай работай )
11.01.2014 в 22:55:33
Yrik1980 написал : Все!!! Сегодня пошел, выкатил на улицу и снял пару видео про термометр и манометр:)
видели, видели...
11.01.2014 в 22:57:31
Я пробовал без ограничителя
И ножи переворачивали и утяжелители колёс стояли ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу