13.01.2014 в 18:32:22
Добрый день !
Я представитель завода "Мотор Сич". Если нужна помощь в приобретении продукции нашего производства, буду рад помочь! Цены от производителя.
Вопросы а также заказы можно оставить в официальных интернет-магазинах АО "Мотор Сич":
1)
13.01.2014 в 18:33:22
Михаэль написал : Узкие, высокие ГЗ, что на фото в середине, вообще не нужны. Их отлично заменяют резиновые на 16, что стоят на мб.
Возможно что живу в полесье но в своей местовке ни разу не видел МБ любого разлива на ГЗ. Все юзают резину и довольны.
Motor_Sich написал : Добрый день ! Я представитель завода "Мотор Сич". Если нужна помощь в приобретении продукции нашего производства, буду рад помочь!
Рад видеть представителя завода. Хорошо бы до производства доносить пожелания пользователей.
13.01.2014 в 18:43:01
Хорошо бы до производства доносить пожелания пользователей.
Вот вот . Сколько лет ждали и наконец свершилось :) . Странно что молчат все , наверное и вопросов нет ?
13.01.2014 в 19:19:05
вроде там по вопросам приобретения.
13.01.2014 в 20:10:24
NAP написал : Рад видеть представителя завода. Хорошо бы до производства доносить пожелания пользователей.
А вы думаете мы не доносим ) Просто производство не всегда нас слышит.
13.01.2014 в 20:52:18
Просто производство не всегда нас слышит.
А что нужно сделать , что бы нас услышали ?
Я как то написал про культиватор МК-5 , что на нём применяется устаревший 2т двигатель . После этого ассортимент двигателей расширился :eek: .
13.01.2014 в 22:40:09
Всем привет!
vagin написал : Странно что молчат все
Почему молчат?.. От таких цен (бензопила "МС-470" - 3500 грн) наступает ступор. :cool:
О двигателе в "6 лошадей" за более чем 7,5 штук и говорить не приходится. За такие деньги можно спокойно купить три
13.01.2014 в 22:47:26
За такие деньги можно спокойно купить три таких двигателя.
Если Вам надо , то покупайте , а нам тут наш нравится .
(бензопила "МС-470" - 3500 грн)
С аналогичными характеристиками стоит на много дороже . Прежде чем писать , убедитесь в своей правоте и так ... у лесников поинтересуйтесь на досуге ;) .
13.01.2014 в 23:01:41
vagin написал : Если Вам надо , то покупайте , а нам тут наш нравится .
Олег Борисович, я очень рад за Вас! Но три 9-лошадных двигателя "Садко" гарантировано минимум вдвое дольше прослужат чем один "МС".
vagin написал : у лесников поинтересуйтесь на досуге
Я никоим образом не хочу обидеть "МС", но хочу сказать, что у наших лесников "Штиль" в почете. У моего зятя шурин -лесник.
13.01.2014 в 23:18:50
vagin написал : и так ... у лесников поинтересуйтесь на досуге
Ну разве что в виде антирекламы - помнится, наше лесничество закупило около десятка МС - так и не пользовались толком - потом хрени(Хускварн) европейской накупили - пилят по сегодняшний день. А вот дома у кума пилит лет 8 - он доволен но предупредил - пила не для производства.
13.01.2014 в 23:27:06
Ну разве что в виде антирекламы
А наши лесники только хвалят и говорят , что у них не какие нибудь , а Моторсичи ! Аналогичный двигатель ставится и на культиваторы МК-5С , годами работают без поломок , свечи только меняют . Хускварна хороша , но и цена соответственная .
Олег Борисович, я очень рад за Вас! Но три 9-лошадных двигателя "Садко" гарантировано минимум вдвое дольше прослужат чем один "МС".
Да что же Вы такой приставучий ? Берите хоть 100 этих двигателей и пользуйтесь на здоровье .
13.01.2014 в 23:51:37
Motor_Sich написал : Я представитель завода "Мотор Сич". Если нужна помощь в приобретении продукции нашего производства, буду рад помочь! Цены от производителя.
Барыгам тут не место, лучше двигатель помощнее прилепите грамотеи - там, что, все безмозглые - сейчас даже мотокультиваторы с 5-6 сильными ДВС выпускают. А у Вас тяж с 4 силами - наверное родни набрали в КБ - ну это проблема. да-а-а.
14.01.2014 в 00:01:46
И чего это Вы злой такой ? У вас же другой мотоблок :confused: ? Если Вас не устраивает , то это не говорит , что других тоже . У Вас опечатка , не "4 силами" , а 5,5 л.с . К вашему сведению , на
14.01.2014 в 01:54:51
Знакомий купил етот девайс , очень похож на МС в1993 году, датчик давления - механический (цилиндрический шток), также есть регулятор оборотов двигателя, обробативает им 30сот. При покупке, со слов владельца, он бил в очень хорошем состоянии, год випуска 1981 год.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу