vagin

Местный

Винница

14.01.2014 в 02:16:38

Знакомий купил етот девайс

Так это и есть МТЗ-05 с двигателем УД15 :) . Просто хозяин передалел заводские ручки для инвалидов на ручки как у МК Крот . Оказывается можно работать и без сцепления :) http://www.youtube.com/watch?v=7RA8GTVxB5M Вот как наша каменская копалка работает с МТЗ http://www.youtube.com/watch?v=U2m6HB1xuZU

0
сич

Местный

Воронеж

14.01.2014 в 10:02:51

а на граждан России это распространяется?

0
ZM

Местный

Киев

14.01.2014 в 10:06:09

Всем привет!

Да что же Вы такой приставучий ?

Я к мужчинам не пристаю! :yu Олег, хочу повториться в "миллионшестнадцатый" раз - мне лично сам мотоблок "МС" нра-вит-ся! Вот только он уж очень дорогой! Кстати, интересная математика получается... Если сам двигатель стоит 7,5 "тонн", то все остальное (редуктор, колеса, рукоятки управления, рычаги и т.д.) тянут на 3 (три) тысячи!....... Если так, то тогда "заверните" мне два комплекта, пожалуйста! Подводим итог... За два комплекта - 6 тысяч, три двигателя (9 л.с.) "Садко" - 7,5 тысяч... Получается, что за 13,5 тыс. гривен у меня два полноценных мотоблока и один запасной двигатель. Зачем платить 12,5 тыс. за один 8-сильный "МС"?:cool:

0
Motor_Sich

Местный

Запорожье

14.01.2014 в 10:24:17

Если Вас смущает такая цена (бензопила "МС-470" - 3500 грн.), есть "МС-270" - 2500 грн. Это практически тоже самое вот только вес великоват, но качество очень хорошее! А хотя, найдите аналог подешевле - я хочу глянуть ) Естественно не стоит сравнится с пилами китайского производства по 1,5 тысячи ! А цены на двигатель велики потому что дефицит.

0
Motor_Sich

Местный

Запорожье

14.01.2014 в 10:27:19

vagin написал : А что нужно сделать , что бы нас услышали ? Я как то написал про культиватор МК-5 , что на нём применяется устаревший 2т двигатель . После этого ассортимент двигателей расширился :eek: . http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika/85-Motokultivator-Motor-Sich-MK-5SM.html http://smz.donetsk.ua/index.php?id=2782&show=10682

Я же не говорю что вообще не слышит ! Просто не всегда. Есть изделия которые очень сложно изменить или доработать даже для такого предприятия как АО "Мотор Сич". И я говорю не только про технические возможности и денежные средства ...

0
Motor_Sich

Местный

Запорожье

14.01.2014 в 10:28:15

ZM написал : Всем привет!

Почему молчат?.. От таких цен (бензопила "МС-470" - 3500 грн) наступает ступор. :cool: О двигателе в "6 лошадей" за более чем 7,5 штук и говорить не приходится. За такие деньги можно спокойно купить три таких двигателя. Вот и молчат...

Если Вас смущает такая цена (бензопила "МС-470" - 3500 грн.), есть "МС-270" - 2500 грн. Это практически тоже самое вот только вес великоват, но качество очень хорошее! А хотя, найдите аналог подешевле - я хочу глянуть ) Естественно не стоит сравнится с пилами китайского производства по 1,5 тысячи ! А цены на двигатель велики потому что дефицит.

0
Motor_Sich

Местный

Запорожье

14.01.2014 в 10:35:43

pelipenko написал : Барыгам тут не место, лучше двигатель помощнее прилепите грамотеи - там, что, все безмозглые - сейчас даже мотокультиваторы с 5-6 сильными ДВС выпускают. А у Вас тяж с 4 силами - наверное родни набрали в КБ - ну это проблема. да-а-а.

За "барыгу" спасибо, польщен ) А двигателя 5,5 л.с. большинству потребителей хватает с головой ! Но если мало - не беда, есть 8 л.с. По поводу родни в КБ даже не знаю что сказать ) может быть. Хотя если бы вы знали что значит создать новый, более мощный двигатель на отечественном предприятии и сколько это стоит, вы бы не задавали таких вопросов !

0
ZM

Местный

Киев

14.01.2014 в 11:14:10

А цены на двигатель велики потому что дефицит.

Понятно!.. Ну а все остальное без двигателя продадите за 3 тысячи гривен?

0
oleg_380

Местный

Одесса

14.01.2014 в 11:20:54

Motor_Sich написал : За "барыгу" спасибо, польщен ) А двигателя 5,5 л.с. большинству потребителей хватает с головой ! Но если мало - не беда, есть 8 л.с. По поводу родни в КБ даже не знаю что сказать ) может быть. Хотя если бы вы знали что значит создать новый, более мощный двигатель на отечественном предприятии и сколько это стоит, вы бы не задавали таких вопросов !

Всем доброго !!! Это правда - Что новое дорого стоит !!! Но и продавать будете не один год. Просто всех интересует зарплата, а за что ее платят большинству найм.рабочих не итересно. Так привыкли в СССР - Инициатива наказуема. Ну и конечно налоги удавят кого-хош.:help У меня МС8 машина зверь, радует второй сезон, правда кушает не мало а так все замечательно.:yu

Обещал фрезу перевернуть -- погода не дала, с утра снег, в обед солнце, к вечеру дождь. К весне буду баловаться.

0
NAP

Местный

Сумы

14.01.2014 в 11:27:29

Motor_Sich написал : Если Вас смущает такая цена (бензопила "МС-470" - 3500 грн.), есть "МС-270" - 2500 грн. Это практически тоже самое вот только вес великоват, но качество очень хорошее! А хотя, найдите аналог подешевле - я хочу глянуть ) Естественно не стоит сравнится с пилами китайского производства по 1,5 тысячи ! А цены на двигатель велики потому что дефицит.

Выделенное это просто 3,14-ц. При том всем что во всем мире перепроизводство пан Богуслаев способен (умудряется) дефицит поддерживать. Не с политической точки зрения а просто по человечески это же как так править умудряется то. Имхо но такую "ветошь" только в топку. Рвать тельник на груди (типа я сохраняю рабочие места) ссылаясь на былые заслуги (не свои понятное дело) негоже.

0
Володимир Г

Местный

14.01.2014 в 11:29:54

Мотор Сич есть ли в планах завода випускать диски под 16 резину?

0
NAP

Местный

Сумы

14.01.2014 в 11:36:55

Motor_Sich написал : Хотя если бы вы знали что значит создать новый, более мощный двигатель на отечественном предприятии и сколько это стоит, вы бы не задавали таких вопросов !

По этому наши поля топчут ДжонДиры Кейсы Классы атмосферу содрагают боинги Аэрбасы. Для собственных нужд мы не можем создать ни механизма ни агрегата ни машины. Нам каГбе нужно создать большое и не известно для кого. По этому наши аэропорты порезаны на металлолом взлетные полосы разобрани на стройматериалы. Понятное дело это не к вам. Все это к руководству что типа благим матом стеллит дороги в "рай". А самое противное то что этот мат поддерживается людьми со слезами....

0
vagin

Местный

Винница

14.01.2014 в 11:46:20

есть ли в планах завода випускать диски под 16 резину?

Я уже как то отписывался , что нет , но генеральный конструктор обещал изготовить переходник с 16 диска на нашу ступицу . Разработали ли этот переходник можно спросить у Motor_Sich .

0
yura54

Местный

Житомир

14.01.2014 в 11:47:09

Motor_Sich написал : Есть изделия которые очень сложно изменить или доработать даже для такого предприятия как АО "Мотор Сич". И я говорю не только про технические возможности и денежные средства ...

Для такой махины как МС конструкторсое бюро со всем аппаратом(получающим з/плату) не говоря о деньгах сложно спроэктировать усовершенствованое? Нет,на мою мисль просто по старинке идете.Есть - так сойдет. Плохо это или нет не мне судить.Но просто завод остановился на достижениях прошлого века.

Motor_Sich написал : Если Вас смущает такая цена (бензопила "МС-470" - 3500 грн.), есть "МС-270" - 2500 грн. Это практически тоже самое вот только вес великоват, но качество очень хорошее! А хотя, найдите аналог подешевле - я хочу глянуть ) Естественно не стоит сравнится с пилами китайского производства по 1,5 тысячи ! А цены на двигатель велики потому что дефицит.

Ну и тут Вы лукавите:3 ли 4 есть групы б/пил. Так вот по цене 3500 грн бытовую продавать/при этом не указывая для чего предназаченая-к какой групе/? Как то несподручно. Нет Вы вправе-Вы тут не причем,все зависит от руководства выщей инстанции.

0
vagin

Местный

Винница

14.01.2014 в 12:12:23

По этому наши аэропорты порезаны на металлолом взлетные полосы разобрани на стройматериалы.

NAP , в Виннице благодаря МоторСич начали летать собственные рейсы , впервые за последние 20 лет . Авиаремонтный завод вообще был банкротом , а благодаря Моторсич почитайте : http://www.myvin.com.ua/ru/news/events/10940.html

Это правда - Что новое дорого стоит !!! Но и продавать будете не один год

А когда Вы видели мотоблок МС в продаже старше одного года ? Если и есть , то это неродивые продавцы . Пока спрос превышает предложение и цены у конкурента МТЗ-09Н не меньше .

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу