vagin написал :
но и даже фильтр раздушили в лепёшку
Олег, зря наезжает, ничего он не закрутил "в лепешку" потому что мы видим что сама защитная сеточка целая. Я давно заметил что фильтра похожие, когда то у меня брали на МС комутаторы с Минска, валялись в гараже. Но к такой замене, ребята, я бы относился бы с недоверием. Вспомним что объем Минчака 125 куб., а МС 250, а 8-ки за 300. То есть объем прокачиваемого воздуха за один цикл больше чем в 2,5 раза будет больше и не факт что картридж Минска не развалится в один не прекрасный момент и на какие кусочки. Очистка воздуха важная штука и если подбирать фильтр то желательно равный или больше по объему и однозначно с родным корпусом в сборе, я так думаю.
КОЗАК написал :
эта великая китайская наука маркетология
Именно так указано в инструкциях, а никто их не взвешивал за ненадобностью. В продажу они идут в сборе часто с фрезой и адаптером в комплекте, ну и еще плуг. Фреза,надо сказать, идеальная и МБ заточен под нее. Но мы знаем что и средние МБ справляются со своей задачей. Циркулярку назвал просто так, можно заменить ее на помпу, на косилку, на снегоуборщик или Вы,Козак, действительно не понимаете разницы.:confused:А МС, с ихними ненормальными ценами на прицепное, такая универсальность на любые орудия не помешала бы. Что до того почему Харахондя не продает то правильно делает. В прошлом году меня чуть на АПК не разорвали, когда я утверждал что "каждому свое" и наши МБ хороши только на сплошную обработку и картошку и транспорт ну и подобные работы, а на других культурах вручную долбаешь все лето. Сейчас там по-тихому идет гонка вооружений для помощи тяжам и скупаются легкие и средние МБ и МК чисто для межрядки. Кстати, Юрий 54(450 кг), получил в подарок от форума мотоблок Протон 80 как ветеран форума. И вам всего хорошего!;)