vagin написал :
как 100 китаеводов на 1 МСовца ,
Олег, если бы Вы забыли это Ваше неумное разделение на "китаеводов" и "мсовцев", на "китайский мотлох" и "лучший в мире мотоблок" и т.д. и не пили бы кровь для своей подпитки стравливая между собой людей, которым совсем нечего делить, кроме опыта,которые и по ту и по эту сторону баррикад Вами возводимых,нормальные люди которые пытаются выжить в наших смешных странах, то ничего бы такого не было. Я практически уже не пишу на АПК, мне по барабану всякие голосовалки. На АПК чемпионы по "спасибо" совсем не значат что они знатоки по технике, или лучшие помощники советами в работе. В моих последних сообщениях на АПК я и говорю о том что я объясняя, что то пол-дня по топливу и маслу(то что постоянно вызывало споры и никто не мог объяснить) получил столько. а может и меньше "спасибо" как и один человек который, тут же, ни слова не написав по теме, просто,как выразились Вы, подтявкивал, обхамляя меня.С другой стороны, я знаю кто точно поставит Вам спасибо, а кто наставит их тому же Юрию, независимо от содержания. Очень многие получают свои спасибки за откровенный флуд, фразы из 2-3 слов, часто за хамство и грызню, за копирование Гугла, за словесный энурез буквально в каждой теме форума.:( Так что, по моему мнению, ни количество сообщений, ни к-во спасибо совсем не значат что человек действительно приносит пользу всем. Даже Вы, Олег, постоянно оскорбляя людей имели своих единичных,слава Богу, фанатов. Так что вводить такую штуку или нет решайте большинством. По моему мнению лучше трезвомыслящий,не обсуждаемый, "глухонемой" и не тупой модератор.Ребята, это тоже, наверное флуд, я сотру как только ответ прочитает наш озабоченный "1 самый МС-ный МСовец", хотя Олегу, как об стенку горохом...:)
vagin написал :
Вот за этот пост местный Админ сделал предупреждение . За второе уже БАН на пожизненно
Ребята, не нужно думать что на АПК одни дебилы, как можно понимать со слов Вагина. Такие же нормальные мужики. История с забаниванием Олега тянулась долго. Его многие просили остановиться,не хамить всему форуму, не делать из темы МС собственную секту и пр.И его просили и к Админу обращались не раз и не два. Но Олег наглел все больше, не выбирая выражений, там и МС, и язык,и т.д.Да вы и сами можете представить что он там позволяет если и здесь это уже какая то мания нездоровая. В конце концов после очередной нервотрепки кто то обратился к Админу и очень многие под этой просьбой поставили "спасибо"(поддержали). Зарегившись снова он в первое свое появление снова...короче,там и "кит.мотлох"и "органика". Извините, я повторять не буду...