Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

27.03.2013 в 00:40:18

vagin написал : А что изменится от того , что как считает ?

Ну для кого то чужое мнение ничего не значит, а для кого то имеет большое значение. А что изменится? Хороший вопрос. Думаю, что каждый для себя решит сам.

vagin написал : Никто ничего менять не будет , надо было изначально создавать форум с такой функцией

" Все то вы знаете, Василь Иванович! Везде то вы побывали!"

vagin написал : Это Харахондя пружинку выкидывал .

Мне и на форум можно не заходить? Вы за меня отвечаете... А я и сам умею...

vagin написал : А мы с Харахондей рассказывали о вредности наворотов

Давайте уж лучче сам за себя рассказывать? Я так понимаю.

vagin написал : За Украину знать не могу , а на форуме культиваторы имеют : Харахондя , Expert54 , vagin , Lista ,Юрай , Yrik1980 .

А в чем отличие между МБ и МК ?

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

27.03.2013 в 00:44:57

Riba4ok1 написал : Советую вам на крайние зубы поставить дополнительные растяжки, хоть захват и не очень большой, но так меньше будет крутить стойку.

а с домкратом то - отличное решение!:applause:

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.03.2013 в 00:54:07

Harahondya написал : Вы за меня отвечаете... А я и сам умею...

Вопрос был задан лично мне и я ответил :

Yrik1980 написал : vagin, ты пружинку укорачивал в сапуне?

потому , я за Вас не отвечал .

0
КОЗАК
КОЗАК
Резидент

Сумы

27.03.2013 в 09:00:58

NAP написал : Сколько раз не задавал вопрос про матриархат но все скромномолчат. Про работу теток на участке практически ни кто и не вспоминает. Так что с Пубертом или с сапачкой все равно - одын как есть одын ......

ну нет пока техники могущей заменить нежные женские руки, без них ну никак. в морковку, лук... мотоблоком да и маленьким культиватором не влезеш. если междурядья еще можно с колючей мотыгой то в рядке только руки.

NAP написал : Как то совсем сложно. Все рассматривается в комплексе. Давление и расход при поливе через разбрызгиватели можно сказать взаимосвязаны. Дина шлангов количество и производительность стикунов ну и ...... Имея только давление можем не получить вообще ни чего.

так и есть, но в центробежных насосах большая производительность бывает чаще чем большое давление. а для не стационарной системы полива пары разбрызгивателей обычно в полне хватит, просто переставить их пару раз за время полива и заниматься своими делами.

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

27.03.2013 в 09:12:33

Harahondya написал : При этом и дискуссия должна стать конструктивной, и поддержка либо укор форумчан будет очевиден

Укор был бы очевиден если бы, кроме "спасибо" была кнопка "антиспасибо" или "тормоз";). Вот такой "спидометр" по спасибо ведется, например, на моем рыболовном форуме.

0
Вложение
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.03.2013 в 10:25:36

Riba4ok1 написал : Укор был бы очевиден

Это выглядело бы как поддакивание или подтявкивание , например как 100 китаеводов на 1 МСовца , как на АПК . Надо прямо говорить , что мне нравится или не нравится и почему , а общее молчание тоже имеет большУю силу . На этом форуме уже никто ничего менять не будет , кому нравятся голосовалки , то на АПК они есть , будете разговаривать под чутким руководством yura54 . Общение на Мастерсити для меня как поездка на комфортабельном автобусе с большими окнами , где я могу соседу показать пальцем на достопримечательности в окно (дать ссылку) , а на АПК это глухая будка , где я могу делиться информацией только письменно , а что не так , то и выхлопные газы Админ запустит в этот фургон , как гестаповцы . Так что никакие голосовалки на АПК меня не сманят . Здесь свобода и водитель трезвый !

0
serg245
serg245
Новичок

Киев

27.03.2013 в 11:07:33

vagin, незнаю какие у там на АПК порядки. Судя по Ваши отзывам полная жесть и бред! А вот на своём "родном" так сказать форуме http://www.orehi.net.ua/ где являюсь одним из модераторов по приглашению админа. Там всё разрешенно и даже приветствуется в смысле сылок, видео и тд. Также там есть и рейтинг пользователя. Да ищё воизбежания флуда в постах (типа такого как щас пишу :) и ему подобного ), по настоянию бользователей был зделан чат (незаменимая штука). Так что рейтенг пользователя там очень даже неплохая штука, поверте. Трапляются такие шулера, которые ровно стелят, а их слова гроша ломаного нестоят!!!! По рейтенгу сразу видно скем общаешся!!!! Так что можно внести, я думаю, такое предложение админу! Спрс в нос небъёт!

0
serg245
serg245
Новичок

Киев

27.03.2013 в 11:13:10

petrovi4_63 написал : Господа, заканчивайте безбожно флудить, поговорить можно и в других ветках. Посмотрите сколько заходит гостей на ветку и заходят они не читать наш бред, а почерпнуть полезную информацию, составить свое мнение. Последняя страница тому пример. Зачистите свой флуд самостоятельно. Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 5 , гостей: 14)

Хотел зачистить свой флуд, немогу на 348 странице неотредактировать ни удалить! Нету кнопочки редактировать под моими сообщениями!!! Перед этим пару сообщений удалил, далее болт!! На 349 есть, без проблем, доступ к редактированию есть! В чём причина?!

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

27.03.2013 в 11:30:11

serg245 написал : Также там есть и рейтинг пользователя

Только этот рейтинг уже сделали изначально при создании форума , а тут уже поздновато я думаю .

serg245 написал : немогу на 348 странице неотредактировать ни удалить!

Через сутки уже нельзя редактировать свои посты . Это может сделать модератор или Админ . Можете или нажать кнопочку пожаловаться(восклицательный знак в треугольничке слева каждого поста) или в обратную связь (внизу страницы) написать свою просьбу или в Личку Харахонде напишите (он может модерировать) .

serg245 написал : по настоянию бользователей был зделан чат (незаменимая штука)

А у нас сделали : "завалинка-балаболка для оЧумелых МОТОкультиваторщиков & МОТОблочников ."

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

27.03.2013 в 12:54:05

vagin написал : То есть вякать против китаеводов запрещено и потому даже в МСовской ветке общаются китаеводы , а не МСовцы .

Олег, а Вы не "вякайте", как сами же пишите, а общайтесь с людьми нормально, не смотря какой национальности его МБ и где форумчанин проживает. Знаете, но даже при моей любви к технике, мне порой становится просто неуютно на форуме в среде владельцев МБ не украинского производства, потому что я МСовец! Простите, но аббревиатура МС и то, что лучшего МБ не бывает, уже оскомину набило не только мне.

vagin написал : Здесь свобода и водитель трезвый !

Тогда прочему в этой ветке должны общаться только МСовцы? Свобода не может быть однобокой. Она или есть- или ее нет. Вы в ветке китайских тяжей что про их МБ пишите?

vagin написал : как поддакивание или подтявкивание , например как 100 китаеводов на 1 МСовца , как на АПК

Бедный МСовец... это как рота солдат идет не в ногу-один старшина в ногу.

vagin написал : ак что никакие голосовалки на АПК меня не сманят .

Сами себе противоречите. После бана на АПК Вы зарегились там же, но уже под другим ником... И вновь у Вас происшествие?

0
Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

27.03.2013 в 13:17:56

vagin написал : как 100 китаеводов на 1 МСовца ,

Олег, если бы Вы забыли это Ваше неумное разделение на "китаеводов" и "мсовцев", на "китайский мотлох" и "лучший в мире мотоблок" и т.д. и не пили бы кровь для своей подпитки стравливая между собой людей, которым совсем нечего делить, кроме опыта,которые и по ту и по эту сторону баррикад Вами возводимых,нормальные люди которые пытаются выжить в наших смешных странах, то ничего бы такого не было. Я практически уже не пишу на АПК, мне по барабану всякие голосовалки. На АПК чемпионы по "спасибо" совсем не значат что они знатоки по технике, или лучшие помощники советами в работе. В моих последних сообщениях на АПК я и говорю о том что я объясняя, что то пол-дня по топливу и маслу(то что постоянно вызывало споры и никто не мог объяснить) получил столько. а может и меньше "спасибо" как и один человек который, тут же, ни слова не написав по теме, просто,как выразились Вы, подтявкивал, обхамляя меня.С другой стороны, я знаю кто точно поставит Вам спасибо, а кто наставит их тому же Юрию, независимо от содержания. Очень многие получают свои спасибки за откровенный флуд, фразы из 2-3 слов, часто за хамство и грызню, за копирование Гугла, за словесный энурез буквально в каждой теме форума.:( Так что, по моему мнению, ни количество сообщений, ни к-во спасибо совсем не значат что человек действительно приносит пользу всем. Даже Вы, Олег, постоянно оскорбляя людей имели своих единичных,слава Богу, фанатов. Так что вводить такую штуку или нет решайте большинством. По моему мнению лучше трезвомыслящий,не обсуждаемый, "глухонемой" и не тупой модератор.Ребята, это тоже, наверное флуд, я сотру как только ответ прочитает наш озабоченный "1 самый МС-ный МСовец", хотя Олегу, как об стенку горохом...:)

vagin написал : Вот за этот пост местный Админ сделал предупреждение . За второе уже БАН на пожизненно

Ребята, не нужно думать что на АПК одни дебилы, как можно понимать со слов Вагина. Такие же нормальные мужики. История с забаниванием Олега тянулась долго. Его многие просили остановиться,не хамить всему форуму, не делать из темы МС собственную секту и пр.И его просили и к Админу обращались не раз и не два. Но Олег наглел все больше, не выбирая выражений, там и МС, и язык,и т.д.Да вы и сами можете представить что он там позволяет если и здесь это уже какая то мания нездоровая. В конце концов после очередной нервотрепки кто то обратился к Админу и очень многие под этой просьбой поставили "спасибо"(поддержали). Зарегившись снова он в первое свое появление снова...короче,там и "кит.мотлох"и "органика". Извините, я повторять не буду...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу