01.02.2014 в 21:25:48
vudracom написал : Поменял свечку и... завел с первого раза!!! при - 12.
Ну это ведь первое в списке. Выкрутил. Мокрая. Замени. Даже если она и исправная. Будет не хуже.
02.02.2014 в 14:30:37
Pavel003 написал : Ну это ведь первое в списке. Выкрутил. Мокрая. Замени. Даже если она и исправная. Будет не хуже.
Не было по рукой новой!
02.02.2014 в 16:31:51
vudracom Нужна не новая, а сухая. Рабочая.
02.02.2014 в 19:09:56
vagin написал : Старенький МБ-4,05 с деревянной тележкой :)
Даже испугался, как то похожа на мою , подумал угнали со двора. Грузы на колесах по виду свинцовые, а куда же он родные поставил.
02.02.2014 в 22:32:10
Юрий VW написал : сегодня наконец то добрался до простоквашино, первое испытание отвала, видео №1...
Работает хорошо. Если он также будет с грунтом справляться, не обязательно много, главное чтобы не зарывался. Лучше и не надо.
02.02.2014 в 22:38:11
Pavel003 спасибо, сам не ожидал, что так классно и легко чистить снег МБ, я доволен.... грунт пробовал планировать и кучу песка после ГАЗона разровнял куму (ещё не крашенным, только только сварили), тоже понравилось... я переживал, что без упоров снег будет плохо чистить, но нормально так получается....
02.02.2014 в 22:41:55
Юрий VW написал : сегодня наконец то добрался до простоквашино, первое испытание отвала, видео №1...
У вас снега еще меньше нашего. Сколько то ГДР было. А сколько ковриков с транспортерной ленты картофелеуборочных комбайнов используют до сих пол люди.
02.02.2014 в 22:54:28
NAP это точно, ведь можно же оказывается делать качественные вещи...
02.02.2014 в 23:51:48
Юрий VW написал : грунт пробовал планировать и кучу песка после ГАЗона разровнял куму (ещё не крашенным, только только сварили), тоже понравилось...
Да вспомнил. Писал ты об этом. Что касается снега на дорогу, снегомет в этом плане вещь хорошая, снег летит, а сугробов от него не получается. Отвалом я скребу вдоль дороги, чтобы не на дорогу (трасса рабочая) снегомет кидает на дорогу и на другую сторону перелетает, на трассе нет сугроба. Это не призыв делать снегомет, а просто констатация факта....
03.02.2014 в 00:01:43
Юрий VW, а я уже подумал , что ни у кого снега нет :) . Почему грузы не ставили ? Резинки внизу отвала нет ? На 3 передаче не пробовали работать ?
03.02.2014 в 12:20:28
Pavel003 написал : Да вспомнил. Писал ты об этом.
ага...
Pavel003 написал : Что касается снега на дорогу, снегомет в этом плане вещь хорошая, снег летит, а сугробов от него не получается. Отвалом я скребу вдоль дороги, чтобы не на дорогу (трасса рабочая) снегомет кидает на дорогу и на другую сторону перелетает, на трассе нет сугроба.
у меня улица в простоквашино можно сказать тупиковая, дальше дорога через лес в соседнее простоквашино (через лес аж 2 км), я как то показывал эту дорогу на своём видео
Pavel003 написал : Это не призыв делать снегомет, а просто констатация факта....
Pavel003, да я это прекрасно понимаю, во всех таких вещах, каждый человек исходит из своих конкретных условий и возможностей... я думал про снегомёт, но в моих конкретных условиях, он не актуален...
vagin написал : Юрий VW, а я уже подумал , что ни у кого снега нет :)
есть чуть чуть, не много, но есть...
vagin написал : Почему грузы не ставили ?
грузы поставил на противовес на лопату, да и не нужны они на колёсах, для уборки снега... я тоже думал, что будет буксовать, думал цепи даже одеть, сын сказал давай попробуем так - нормально МС катается по двору, даже блокировку ни разу не включал...
vagin написал : Резинки внизу отвала нет ?
есть, на других видео должно быть видно, но я думаю, что вместо резинки буду ставить металл, уже начал спрашивать у знакомых про лист рессорный от москвичей, 21 волг, старых уазов (ширина 45 мм)...
vagin написал : На 3 передаче не пробовали работать ?
пробовал, классно идёт, но это же нужно и ходить быстрей, а так мы не спеша, вольготно прогулялись во дворе, заодно и снег почистился...
03.02.2014 в 12:27:18
Юрий VW написал : пробовал, классно идёт
Теперь осталось ждать , когда снега больше будет :) , но это уже наверное в следующем году . Про грузы я действительно провтыкал , они никуда не делись ;) . Жаль в моём простоквашине мне делать зимой нечего , кроме как картошки из погреба достать , но я лопатой справляюсь .
03.02.2014 в 22:32:28
Pavel003 Позвольте поправить, писали про 10000 мото часов и даже больше. Про детей и внуков молчу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу