vet1969 написал :
Кто-то покупал такую штуку, как Рама навесная "Мотор Сич РНУ-1В" (она в комплекте с кучей полезных и, как я думаю, качественных железок)? Она недешева, но если учесть, что в комплекте 14 высококачественных насадок, то вроде как и цена оправдывается...
Такая вещь у многих есть, у меня тоже есть, пока не использовал, если будете заказывать то скажите менеджеру, чтобы проследил, чтобы было 4 плоскореза, у меня 2 (один левый и один правый).
Также есть такая рама у Фрирайдера, он переделал ее, фото есть на форуме
vet1969 написал :
Достойна ли внимания родная борона "Мотор Сич БН-1"?
Реально плохие родные бороны, лучше купите 2 райборонки, или одну тяжулую тракторную. У меня лично есть адаптер, так что проблем с присоединением нету вообще...
vet1969 написал :
С плугом я так понимаю, без вариантов - «Мотор Сiч ПН-2»?
Тут Вы правы, он...
Кроме того, Вам необходимо купить сцепку, что бы все это цеплять на МБ, можете взять еще и картофелекопалку, она не дорогая. С фрезой можете подождать, поскольку Вам еще надо обкатку пройти, весной вряд ли будете работать фрезой, научитесь рамой универсальной работать... Лично я пока не брал фрезу, сейчас хочу с завода заказать еще 5 креплений для рамы универсальной, 5 долот и 5 стрелок и сделать такое, как у Фрирайдера...