07.02.2014 в 12:46:50
vagin написал : Если приняли такое решение , значит Вы долго изучали данный вопрос .
долго??? да я на него 3 года деньги собирал!!!:cool: сейчас хочу брать...вас тут нашел....;) будем вместе решать вопросы как говорят. я так понял с дизелем лучше и не связываться.звонил час назад в киев компания электромотор есть в наличии дизеля по 12000....звоню на завод говорят нет дизелей! я так понял эксперементальная партия не пошла и валяеться щас на складах у дилеров. еще скажите по лошадям какой расход у 5 и 8 стоит брать на 8? земелька у нас летом еще та...(сушь) справиться 5? а то не хочеться палить лишьний бензин на 8-ке...пока собираюсь ис пользовать как тр.средство и плужок возьму....а остальное по ходу дела...прицеп тоже буду сам делать так что еще надоем вам крепко ;)
07.02.2014 в 13:08:51
КРЫМСКИЙ написал : стоит брать на 8? земелька у нас летом еще та...(сушь) справиться 5? а то не хочеться палить лишьний бензин на 8-ке...пока собираюсь ис пользовать как тр.средство и плужок возьму.
если нет мысли в будущем, использовать заводскую фрезу, то 5 сильного вполне хватает, даже за глаза...
КРЫМСКИЙ написал : прицеп тоже буду сам делать так что еще надоем вам крепко ;)
тоже прицеп сделал сам, очень помогла ветка -
а по поводу надоем вам крепко - на первой странице в FAQ, столько информации и видео, что всё становится понятно и без вопросов, ну, или ощутимо помогает правильно сформулировать вопросы....
07.02.2014 в 13:20:33
Дизельный мотоблок
МОТОБЛОК “Мотор Січ МБ-6 Д» (МБ 4-0,5 Д) | 10902,00 грн. |
---|
по вопросам приобретения обращайтесь на Снежнянский машиностроительный завод 0625655425 или 0999274161
07.02.2014 в 13:21:33
Юрий VW, спасибо....подскажите какой расход у 5 всреднем в поле...и с прицепом? 5-ка не потянет фрезу?
07.02.2014 в 13:23:22
КРЫМСКИЙ написал : звонил час назад в киев компания электромотор есть в наличии дизеля по 12000....звоню на завод говорят нет дизелей!
В Снежном есть дизеля , можете там купить т. 0999274161 . Ещё у МСа с дизелем есть один плюс : он с стартером и аккумом . Меня опередили :)))
WET написал : цена 10902,00 грн.
Эта цена поинтереснее .
КРЫМСКИЙ написал : какой расход у 5 всреднем в поле...и с прицепом?
А это от нагрузки зависит . У меня около 1л. , а вообще от 0,8 до 1,2 л.
07.02.2014 в 13:32:25
vagin, что можете сказать о этом отзыве? - Все мотоблоки с двигателем Садко имеют конструктивную недоработку - при сильном наклоне в перёд , масло сочится между плитой и двигателем и ещё они не любят длительную работу на холостых оборотах (были случаи клина из-за плохой смазки) .
07.02.2014 в 13:42:22
КРЫМСКИЙ написал : Юрий VW, спасибо....подскажите какой расход у 5 всреднем в поле...и с прицепом?
тут действительно зависит от нагрузки и выполняемой работы.... например, у меня на почти 15 соток копки картошки камянской грохотной копалкой и транспортировкой прицепом собранного урожая четыре раза, ушёл аж бак бензина... много это или мало, я не знаю, но меня устраивает...
КРЫМСКИЙ написал : 5-ка не потянет фрезу?
тянет, почему нет, но говорят, что нужны полные обороты, у меня фрезы нет, ничего конкретного сказать не могу, только по слухам, а слухи, это сами понимаете... на первой странице есть видео работы МС-4,05 с фрезой. я лично ничего криминального там не увидел... именно видео часто и даёт полное представление о работе или агрегате в целом, как говорится - лучше раз увидеть, чем сто раз услышать
07.02.2014 в 15:10:25
Сочилось масло из первой партии, в дальнейшем исправили.
07.02.2014 в 17:15:23
народ подскажите...разница в плуге пн-1 и пн-2 только что пн-2 более закрученый и все?
07.02.2014 в 17:31:12
КРЫМСКИЙ написал : народ подскажите...разница в плуге пн-1 и пн-2 только что пн-2 более закрученый и все?
Это плуги для разных типов почв . ПН-2 чем то похож на плуг Зыкова , но и ПН-1 пашет . На сколько я понял , у ПН-1 есть два производителя , это Волочиск и Гуляйполе (какой из них какой никто не знает) . Один из этих производителей не правильно приваривает стойку и она трёт по стенке борозды и создаёт дополнительное сопротивление . Так же на обоих ПН-1 подрезной нож закреплён не совсем правильно , (вертикально) и из за этого его скручивает (уводит в сторону) и пользователи его снимают .
07.02.2014 в 17:44:03
vagin, спасибо....я так понял надо брать пн-2 он более удачлив!
07.02.2014 в 17:45:24
КРЫМСКИЙ написал : vagin, спасибо....я так понял надо брать пн-2 он более удачлив!
С ним как то видео веселее смотрится :)
07.02.2014 в 18:00:10
Спрашивал тут недавно, по или против часовой крутится вал ВОМ. Все рассказали что против (если смотреть сзади), Олег даже кино показал... Фиг вам называется. Крутится ПО У Харахонди подсмотрел
07.02.2014 в 18:33:05
Said1960 написал : Спрашивал тут недавно, по или против часовой крутится вал ВОМ
Так у Вас же есть свой мотоблок , могли бы и посмотреть .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу