petrovi4_63 написал :
в этом году сложились такие климатические условия, отсутствие снега в феврале и марте, а так же сильные сухие ветра.
В одесской области так всегда было . Когда ездил в командировки , то все местные жители говорили , что снега у них не бывает , как и в Молдавии собственно , поэтому закрытие влаги крайне важное мероприятие для тех регионов . Земля там (Великомихайловский район) точно белая и кукуруза в прошлом году по колено была . А , и в колодцах воды тоже нету . В большинстве сёл стоит скважина с центральным водоснабжением .
А зачем складывать борону?? Только если хранить надо в квартире под кроватью..
У меня и так уже в сарай не зайти . А Вам зачем съёмный кузовок к адаптеру ?
Вы не отвлекайтесь от темы !! Одно из приемуществ бороны МС - она складная. Какой прок от этого?
Она и так даже в багажник легковушки влезет.
ЗЫ. если в сарай уже не войти, ну такой хозяин :( Придется ее туда закинуть.
umnyi написал :
Какой прок от этого?
Она и так даже в богажник легковушки влезет.
Мне она для багажника не нужна , а для боронования без адаптера и кампактного хранения подходит в самый раз . Такое ощущение , что Вы это уже в третий раз про это спрашиваете .
umnyi написал :
если в сарай уже не войти, ну такой хозяин
umnyi написал :
Вы не отвлекайтесь от темы !! Одно из приемуществ бороны МС - она складная. Какой прок от этого?
Она и так даже в богажник легковушки влезет.
ЗЫ. если в сарай уже не войти, ну такой хозяин :( Придется ее туда закинуть.
Ни чего если я вставлю....
Складная только по тому, что пересылка, перевозка очень дорогая, если райборонку перевести в собраном состоянии, то цена перевозки будет равна цене самой бороны.
petrovi4_63 написал :
Складная только по тому, что пересылка, перевозка очень дорогая, если райборонку перевести в собраном состоянии, то цена перевозки будет равна цене самой бороны
Я думаю, что ! для персылки почтой борону можно выслать не собранной, для бороны сборная на болтовом соединении конструкция - самое оно.
Ну а собрать ее по инструкции сможет наверное любой, а компактность выйдет супер.
И опять про косилку.
http://www.youtube.com/watch?v=tT87RAYnuOI
Посмотрел, посчитал производительность и прослезился. Конная косилка в 3 (три ) раза производительней мотоблочной.
Они носятся примерно со скоростью 5-6 км/час, ширина захвата 1,5 метра: 0,6х1,5=0,9 га, 90 соток за час.
Наши предки были умные и хозяйственные :applause:
petrovi4_63 написал :
Мну знаит где применяют фрезу со взрослой техникой!!!! Зззыыы!!!
При обработке междурядий виноградников и садов!!
Э ни! А хоцца мне знать- на каких полях, да для чего, под какие культуры и с какой целью применяют фрезерование! Междурядье виноградников для меня не проходит..
Harahondya написал :
Э ни! А хоцца мне знать- на каких полях, да для чего, под какие культуры и с какой целью применяют фрезерование! Междурядье виноградников для меня не проходит..
Еще применяют при подготовке почвы под раннюю посадку овощных(томаты, лук,и т.д.) при условии капельного полива и химической борьбы с сорняками, да и еще в теплицах 100%.
В остальных случаях слишком дорогое удовольствие.
Если под картошку фрезеровать да на больших площадях, она должна родить алмазы.