сич написал :
никак не найду причину,глохнет мс при езде и всё искра есть,ездил наверное час и ничего,потом раз и всё заглох резко,минут 10 постоишь потом заводится не раньше,потом проезжаешь метров 200 опять похожая картина,уже и незнаю что думать....всех уже наверное достал этой проблемой
если сразу после остановки искра есть то причину надо искать в недостаче топлива. похоже топливный насос не качает постоит пока самотеком набежит в карбюратор потом проедет немного.
КОЗАК, сначала была проблема карбюратор переливал бензин,поставил доп.прокладку под бензонасос тонкую,теперь вот такая проблема бензин не переливает но стал глохнуть
NAP, он у меня на гарантии,звонил сервисникам,посоветуют то одно то другое,но проблема не решается,видно не хотят ехать в Россию
сич написал :
КОЗАК, сначала была проблема карбюратор переливал бензин,поставил доп.прокладку под бензонасос тонкую,теперь вот такая проблема бензин не переливает но стал глохнуть
Так в этом и есть связь! поставьте не доп прокладку, а просто толстую, или 2 тонких, возможно вы установили к тонкой-толстую, от того и гемор.
Pavel003 написал :
Изящный мощный мотоблок с высоким клиренсом это МТЗ с которого МС сдирали
Сдирают и клепают клоны - китайцы, для производства МС взят за основу МТЗ и кардинально усовершенствован. Пусть человек воочию сравнит их в магазине и решит для себя, что лучше и изящнее.
NAP, я отправлял по электронке и пришёл официальный ответ,им дали указание отрегулировать или заменить узел,но они пока только звонят советуют,сначало говорили приедем,потом сказали сами попробуйте,возножно и приедут если их достану
Вот вам и подтверждение. Человек приложил уйму сил и средств на данный пепелац и я не думаю, что он это делал без интереса и не получая от этого удовольствие. Согласитесь это заслуживает уважения, даже если с чей-то точки зрения это не рационально. Отдых - это не обязательно ноги вверх и глаза в телик(в лучшем случае).
сич, Пишите в форум (причем все пишите, как и чего), как показала практика - производитель ни чего так не боиться, как правды!
В свое время нашему подмосковному форумчанину видя что дело плохо, просто заменили мотоблок целиком.