если посчитаете это за флуд, скажите - удалю...
про свежену, согласен, так и было раньше, сейчас уже больше по родственникам раздаётся - это и правильно, так как все колют в разное время и получается, что свежее и натуральное мясо, чаще, чем колешь своего кабанчика (к стати колю и разбираю сам, ещё дед научил)... по МБ - на моё простоквашино, МС всего два, один у очень большого начальника (на откат ему достался), как он работает, ни кто не знает, ни кто не видел... мой же МС, приходило смотреть много человек, и владельцев других МБ, и не владельцев пока, все смотрели, щупали, но многие пока сказали, что очень дорого и будут посмотреть насколько МБ мне будет действительно помощником в с/х, но практически все сказали, что сделан добротно и главное, что есть дифференциал... ресурсы для покупки МС у людей есть, желание есть, но останавливает цена и привычка, всё делать вручную... многие взяли китай, разнокалиберный, НО, это как раз и сыграло злую шутку, люди посмотрели и поняли, что МБ это не панацея, тоже нужно работать, да ещё и как... у меня сосед, взял китайчонка, пару раз выехал на огород, больше курил, чем работал, мне было жалко со стороны на это смотреть, он его удержать не мог... пришёл ко мне смотреть, посмотрел, и покрутил у виска... другой сосед, вроде созрел и наверное в ближайшие выходные, скорее всего, поедем за МС, так что я буду не сам и аксессуары уже будет приобретать и делать гораздо проще (нормальный сосед, знаем друг друга очень давно, а родственники дружат ещё с основания Киевской Руси)... так что господа - прорвёмся, главное - ЗДОРОВЬЕ...