Lviv.ua написал :
сам по себе да, но как на новые обороты, крутящий момент и тд. отреогирует остальная механика МС7? посмотрим.
да думаю нормально всё подходит по ТТХ, обороты чуть меньше чем у Д-250, 3600, против 3800, крутящий понятно, что у дизеля по выше...
вот расход заявлен 1,2л/час, чуть меньше чем на наших 1,5/час, то я считаю, что это сомнительная экономия, так как садко высоко оборотистый дизель, да и современные дизеля, очень требовательны к качеству ДТ, а качество ДТ у нас, сами знаете, в одной стране живём....
так же, у нас на сайте же писали, что садко не любит ХХ, и нет там заявленных датчиков уровня масла, по которым - мотор автоматически прекращает работу по достижению критически низкого уровня.
качество сборки, что Словения, что китай (заводской), что Украина - уровень одинаковый, но к дизелю гораздо больше требования, так как нагрузки в дизеле в 2-3 раза выше...
с другой стороны, я думаю всё будет работать, если грамотно использовать МБ и руководствоваться РЭ, ведь привыкли же наши механизаторы, ездить на джон дирах и менять во время фильтра и масло на прописанные в инструкции...
ну, и почему то пока мы не увидели удешевления стоимости МС, для потенциальных покупателей МС с садко, хотя садко в ДВА раза дешевле, а в закупке, думаю и по более...
а насколько удачен двигатель применительно к МС и к Украине - покажет время...