Вот за что я не люблю нашу технику, надо полюбому быть "трактористом". Помогите разобраться. Привез, обтянул, залил как написано в инструкции А80 тый бензин (еще пришлось покататься по Киеву чтоб найти его). Завел новый с первого раза, поработал он так 2 часа. Заглушил, через час опять завел, опять 2 часа работы, работал нормально без проблем, потом сам заглох. Посмотрел в бак, вроде бы есть бензин но долил 80-того, завести больше не удалось. Бензин есть, свечу почистил, искра есть, проверил. На карбюраторе "нажал" - бензин поступает. Не заводится, куда лезть?
Чего боялся, то и случилось, как я "обожаю" "наш" подход к технике, сделают как говорится для своих, инструкцию так написали и так все нарисовали что я как человек не имеющий раньше дела с устройством тракторов, мотоциклов и т.д. часа 3 только включал воображение чтоб понять как мне "прочитать" эти научные трактаты и понять как оно работает. Нет слов, честно - разочарован, люблю - завел - поехал, а не между этими процесами сиди колупайся и ищи причину почему не так.