18.02.2014 в 02:17:23
Александр МС написал : Сообщите пожалуйста когда появятся МБ-8Э, буду Вам весьма признателен:applause:.
Неа . Стоп , так Вы же на заводе работаете ?
18.02.2014 в 02:27:13
Я работник завода, все верно. Ваши посты выше слишком быстро редактируются. Если Вы настолько осведомлены в производсвте ТНП не имеет смысла отвечать на Ваши вопросы.
18.02.2014 в 02:33:47
Александр МС, всё знать невозможно :confused:. Даже Богуслаев не знает всё , а Вы ближе к заводу , чем я . Рассказывайте , что там новенького ;) ?
18.02.2014 в 11:16:06
КРЫМСКИЙ написал : все гуд......290грн до симферополя я считаю цена вполне адекватна...не считая того что я даже из дома не выходил ;)
Вот видите как все просто когда есть кому помочь, Александр МС Успеха.
18.02.2014 в 11:25:14
А как узнать на каком заводе (город) изготовили мой МБ?
18.02.2014 в 11:40:03
igorka написал : А как узнать на каком заводе (город) изготовили мой МБ?
В паспорте МБ.
18.02.2014 в 11:44:26
SV* написал : В паспорте МБ.
Нет нельзя . Разве что по штампу ОТК с каким он номером . Надо спрашивать у всех пользователей , которые точно знают город происхождения . КРЫМСКИЙ точно знает , что МБ сделан в Запорожье . У кого какие штампики есть ?
18.02.2014 в 12:03:16
vagin, иногда нужно следить за ходом своих мыслей, а не стучать по клавишам бездумно... на мою фразу
Юрий VW написал : ну, не лить же оригинальные автомобильные брендовые масла в МС...
у Вас был ответ...
vagin написал : а их просто нет в продаже
я показал, что есть оригинальные, брендовые автомобильные масла -
vagin написал : Что то я никак не рассмотрел на канистре слова Азмол
причём к оригинальные автомобильные брендовые масла отечественное масло АЗМОЛ? или Вы считаете это масло общепризнаным мировым брендом?...
vagin написал : Оно тоже бывает и оригинальное и это тоже брэнд , только не выпускающийся
на Украине, может быть, может быть...
vagin написал : В какое авто заливается 20W40 или 20W50 ?
даже и не знаю, не интересовался, наверное в совковые, с очень ушатанными ДВС... при союзе например в жигули лили кто что мог, у нас лили авиационное МС-20 или соточную смесь (масло в редуктора двигателей АН 22-100)...
vagin написал : Просто для одних одни тарифы , а для других другие получаются :confused: . Вам за помощь спасибо :) .
есть такое понятие свой-чужой, скидки, внутренние договорённости и т.д.....
vagin написал : Сейчас ведутся переговоры о закупке непосредственно в Китае дизельных двигателей взамен Садко . Будет сертифицированный МБ-6 и возможно дешевле , чем МБ-4,05 .
:applause: а директор об этом знает!!!!!!........
18.02.2014 в 12:03:54
NAP написал : Вот видите как все просто когда есть кому помочь, Александр МС Успеха.
присоединяюсь...
18.02.2014 в 12:10:01
Юрий VW написал : иногда нужно следить за ходом своих мыслей
Да , это я невнимательно прочитал ваш пост . Вы как обычно про свой фольксваген , который самый лучший в Мире .
18.02.2014 в 12:29:14
vagin написал : Да , это я невнимательно прочитал ваш пост
ок...
vagin написал : Вы как обычно про свой фольксваген , который самый лучший в Мире .
да нет, я так не говорил никогда, хотя - Основными игроками на рынке автомобильного производства являются концерны Toyota, Volkswagen и General Motors. Вторым в мире по продажам и прибыли, крупнейшим концерном является немецкая компания Volkswagen Group. Как и Toyota корпорация Volkswagen была основана в 1937 году. так что тут не я, а люди голосуют своим рублём, вернее валютой... Олег, всё, не будем пока о авто говорить, мы в ветке мотоблоков Мотор Сич....
18.02.2014 в 12:36:46
Юрий VW написал : всё, не будем пока о авто говорить
Вы же сами и начали про авто . Мы про масло для МСа , а вы про масло для Фольксвагена , да и ещё ролики ну совсем даже не про сельское хозяйство показываете . Я ещё понимаю что ролик познавательный был бы , а Вы же просто хвалитесь какое Вы крутое масло льёте в своё авто . Я тоже лью GM в авто , но кому это интересно ?
Так у кого какие штампы в паспорте МБ всё таки ?
18.02.2014 в 12:59:06
vagin написал : Так у кого какие штампы в паспорте МБ всё таки ?
самому интересно...:confused: парни получаеться сам двиг стоит 8150...:swoon а все остальное сам мотоблок.....почему такой двиг дорогой ё маё:eek: кто какой бензин заливает?
18.02.2014 в 13:12:59
КРЫМСКИЙ написал : почему такой двиг дорогой ё маё
Потому , что малая партия . А с дизелем дорого , потому что покупают у посредника . Вот купят сами в Китае , будет дешевле . Так у Вас никаких штампиков в паспорте к МБ нет ? Тут на форуме уже на раз хвалились , что сами сделают редуктор к фрезе , типа что там делать , а так никто и не сделал . Это нам как потребителям кажется что всё просто , а почему то ни в России , ни в Белоруссии не делают даже копии Хонды , как например китайцы .
КРЫМСКИЙ написал : кто какой бензин заливает?
Стараюсь 80 , если есть , а если нет, то 95й . Народ давно уже на 92 перешел . Тут как то LvivUA мерял температуру головки , так на 92 больше 120 градусов не поднималась .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу