Riba4ok1
Riba4ok1
Резидент

Одесса

04.04.2013 в 22:26:30

vet1969 написал : А именно Упругость удара поршневой куда ниже у дизеля именно за счет необходимости создать высокую степень сжатия...

Простите, это выше моего моего уровня развития. А вначале не большая масса, а бОльшая масса деталей по сравнению с карбюраторыми двигателями. Поэтому труднее избежать вибрации поскольку условия работы и обороты постоянно меняются от 1000 до 3600 и следовательно так же меняются просто нагрузки от,например, большого по массе поршня, даже не в связи со степенью сжатия. Поэтому производитель старается хотя бы свести к минимуму вибрацию на наиболее часто используемых оборотах двигателя, обычно это номинальные обороты на которые "подгоняется" и наибольший крутящий момент.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

04.04.2013 в 22:32:03

Lviv.ua написал : а зачем?

А потому , что ребёнку эти бл*ди ставят намеренно заниженные оценки и чего то добиться практически невозможно . Моя дочка специально писала заявление на "аппеляцию" для пересдачи спецкомиссии экзамена :mad: А другие бояться или просто банально ленятся и несут бабло , что бы учитель купил себе более новое авто .

petrovi4_63 написал : Как так может быть и какой инфе верить.

Да не переживайте . Всё равно Вы покупать не будете .

0
petrovi4_63
petrovi4_63
Местный

Стрый

04.04.2013 в 22:32:55

vagin написал : П.С. А вообще беспредел у нас в стране творится под руководством нашего президента и снять его уже большая проблема , возможно повторение по примеру ведмепутов .

Господин Вагин, а это умозаключение какое имеет отношение к МБ МС, данная ветка не предназначена для политических дебатов.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

04.04.2013 в 22:42:43

petrovi4_63 написал : Господин Вагин, а это умозаключение какое имеет отношение к МБ М

Как раз самое прямое . Вы подумайте и всё поймёте , почему :

petrovi4_63 написал : Как так может быть

http://politrada.com/dossier/persone/id/4099

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

04.04.2013 в 22:43:27

сегодня промыл бак, краник (там тихий ужас)-сетка забита, желеподобная масса ржавого цвета, в карбюраторе под поплавком таже масса только белого цвета, как раскисшее мыло, помыл, почистил, еще смазал стержень краника, ходит легко, осталось заменить масло и фильтр, масло думаю купить ХАДО минералку. поставил свои фары-таблетки- одну спереди-для дороги, вторую возле рычага переключения режимов-освещает приборы и сам мотоблок. вроде нормально. доволен.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

04.04.2013 в 23:22:28

Lviv.ua, однако ваша картошка на выставке денег стоит :) Прикупил семена буряка "Кестрел"F1 . Пакетик 5 грн 150 семян . Пересчитал , а там с запасом (175) :) http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=386550&d=1365097423

0
Вложение
vet1969
vet1969
Местный

Киев

04.04.2013 в 23:26:23

Поддерживать своих граждан должно его государство. Завод МоторСич существует только потому, что есть государство, которое существует только за счет своих граждан! Некоторым гражданам вертолеты не нужны и энергоустановки тоже, но нужны качественные и хорошо рассчитанные мотоблоки с таким же навесным оборудованием. А гражданам хочется, справедливости - что бы о них государство думало и заботилось, потому как у нас до сих пор все построено на натур-обмене. Люди получают низкие зарплаты, плохое медобслуживание, отсутствие социальных гарантий, но в замен имеют низкие цены на продукты питания, топливо (газ, бензин, ДТ, электричество), лояльное отношение правоохранителей, короче - мало получаешь, но и мало платишь. А сейчас гайки со стороны государственных органов затягиваются (ценник растет на все) а зарплаты и доступность работы не растет. Вот почему никто сантехником в ЖЭКе работать не хочет - что, работа тяжелая? Нет, нач. ЖЭка орет, материалов нет, жильцы скандалят, а зарплата низкая... Дайте сантехнику 8000грн\мес и снабдите всем необходимым (в уголке потребителя написано что у них там быть должно) - очередь из желающих будет стоять и на работу они в костюмах будут ходить с галстучком... И так во всех отраслях. Дайте людям нормальные зарплаты и люди сами выберут, что им покупать - Бенасси, или МоторСич. А МоторСич будет "здорово конкурировать" на рынке зная, что у граждан есть не только покупательная потребность но и способность, а то, что народ лучше заплатит своему производителю за качественный продукт, чем переплачивать за аналогичный забугорный, так это к бабке не ходи и я тому пример :). В общем - пропаганду не люблю. Аллергия на нее еще со школьной скамьи. Не вплетайте политику в отечественное производство. Харахондя прав практически везде. Я когда на зарубежный автомобиль пересел понял, кто такие "автолюбители" и почему их практически нет за бугром. Я в год на автомобиль трачу 3 часа - доехать по пробкам на СТО и поменять масла\фильтры, да колеса перекинуть зима\лето. Уже давно не закладываю время на возможные и непредвиденные поломки... Но ездить уже не люблю из-за диких пробок и кучи нервных водителей в них. На общественном транспорте нервов трачу меньше и добираюсь быстрее. Опять же, спасибо моей Родине, что обеспечила всех работой в одном месте - в Киеве (ну это художественное преувеличение, но несущественное). От МС ожидаю потребности в минимальном обслуживании. Подтянуть гайки, смазать тяжки итп - приемлемо. Но если потребуются замены шестеренок, валов, клапанов и начнут рваться сварные швы - мне побарабану, какой китаец на МоторСич это проектировал и варил. И не нужно призывать к патриотизму. Каждый должен выполнять свою работу и быть ответственным за нее, а не только конечный пользователь продукции. То есть - я не хочу, что бы МоторСич мне говорил - мы Вам это продали, а дальше: "моя хата скраю", "бачили очі що купували..."! И я помню - что сервисмены приезжают на место эксплуатации для устранения... :)

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

04.04.2013 в 23:30:35

vagin написал : Lviv.ua, однако ваша картошка на выставке денег стоит

поверьте она того стоит. это 15грн за кило, или 1,5 грн?

а кільця на ній найменші, в сам раз для картоплесажалки.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

04.04.2013 в 23:41:53

vet1969 написал : Поддерживать своих граждан должно его государство.

Сваливать надо с этого государства подальше , т.к. оно ложило и ложить будет на поддержку своих граждан :( . По крайней мере , при нашей жизни помощи не дождаться . И так было и при царе , Ленине , Сталине ,....в отличии в других стран .

Lviv.ua написал : это 15грн за кило, или 1,5 грн?

Все цены за кило . Такие размеры клубней в лифт сажалки не влезут :D

0
vet1969
vet1969
Местный

Киев

04.04.2013 в 23:50:23

vagin написал : Сваливать надо с этого государства подальше , т.к. оно ложило и ложить будет на поддержку своих граждан

А у нас зато - земля хорошая! голова есть, руки есть, вот и МБ уже есть - все у нас будет и детей научим. Ни в одной стране (за пределами бывшего СССР) невозможно нигде официально не работать и не платить налоги. А у нас - можно! Засел себе в селе. Картошки и огородины насажал, кур и свинку завел, ветряк из свинченного с трактора на свалке генератора слепил - можешь жить! Опять художественный перегиб получился. Но идея в том - что не все так плохо. Еще одну зиму пережили.

0
Lviv.ua
Lviv.ua
Местный

Львов

04.04.2013 в 23:50:28

vagin написал : Такие размеры клубней в лифт сажалки не влезут

главное чтоб в копалку прошли.:help

vet1969 написал : А у нас зато - земля хорошая! голова есть, руки есть, вот и МБ уже есть - все у нас будет и детей научим. Ни в одной стране (за пределами бывшего СССР) невозможно нигде официально не работать и не платить налоги. А у нас - можно! Засел себе в селе. Картошки и огородины насажал, кур и свинку завел, ветряк из свинченного с трактора на свалке генератора слепил - можешь жить! Опять художественный перегиб получился. Но идея в том - что не все так плохо. Еще одну зиму пережили

оптимист- и это хорошо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу