igorka написал :
В сервисе вроде приветливые люди , не хотелось бы вас за зря вызывать , они говорят эта наша работа , оформляйте заявку...Как быстро они реагируют на заявку , в смысле приезжают , по Украине?
если всё нормально, максимум в течении недели...
igorka написал :
Все равно неловко себя чувствую , мож мне мерещится:confused:
сервисники уже ж Вам говорили, что может это масло насос, значит прецеденты уже были...
а заодно и карбюратор с клапанами проверят...
igorka написал :
Да действительно , слышно какой то звон.Масло сменил , хотел сделать лучше.
Юрий VW написал :
сервисники уже ж Вам говорили, что может это масло насос, значит прецеденты уже были...
а заодно и карбюратор с клапанами проверят...
+1000500
Вызывать.
КРЫМСКИЙ написал :
если маслонасос то цвет масла меняться не будет? я бак спалил стало темным значит все ок?
Вопрос наверное стоит не в неработоспособности насоса (ДВС уже бы заклинило), а о том что трескот идет от бракованного насоса или его привода.
Информация : у нас в супермаркетах уже не берут карточки visa , все массово стоят в очереди к банкоматам . Хорошо , что картошка и консервация есть :cool: . Правильно мы делаем , что покупаем мотоблоки .
Информация : у нас в супермаркетах уже не берут карточки visa , все массово стоят в очереди к банкоматам . Хорошо , что картошка и консервация есть :cool: . Правильно мы делаем , что покупаем мотоблоки .
Я как только купил, тоже показалось что цокает сильно. Приехал сервис(я писал об этом), глянули - все в отлично сказали. Со временем уже цокать перестало, правда клапана все же регулировал. Я и к переключению начал придираться, а оказалось - практики нет. А сервисники - только для вашего успокоения.
сич написал :Юрий VW, как думаете если мс мой работает гарантийщики всё равно должны приехать?
естественно, но можно чуть схитрить и не говорить им, что Вы уже всё сделали, ну, или просто об этом умолчать...
пусть приедут, посмотрят...
да и Вам я думаю, есть о чём с ними пообщаться, я думаю, что это общение будет взаимовыгодным - Вы много чего узнаете с технической стороны, Вам посмотрят и отрегулируют МС, а ребята, уже сами разберутся, что и как им написать в отчётах...