Lviv.ua написал : а почему махали головой?
а что им делать, я с сыном за час, посадил всю картошку (площадь), над которой раньше бились день всей семьёй... соседи как раз и вышли всеми семьями, молодёжь смотрела и просили за умеренную плату им посадить, но вот старейшины - им не разрешили, сказали, что посмотрим, что осенью уберёт... те же кто с мотоблоками, подходили, сказали, что это игрушка, нужно под плужок или распашник садить - у каждого своё мнение...
Lviv.ua написал : прочности копалки хватает, почему так долго настраивали, или просто не спешили,
прочности хватает, настраивал прямо в поле: глубину, расстояние и засыпку - плюс проверка всего, вот и долго, плюс перекуры, соседи по очереди приходили делегациями...
Lviv.ua написал : есть ли подводные камни, чуть-чуть подробнее опишите, ряды ровные?
подводных камней не заметил, жёстко КС за МБ не крепил, дал по 10 см. свободы КС в каждую сторону, так же на сцепке укоротил квадратную трубу до 10 см., поэтому если где и кривил, то это уже сам виноват, междурядье, 60 см (как раз на колею МБ)...
Lviv.ua написал : из-за пропусков картошки на цепи останавливались?
пропусков у меня не было, а вот по две картофелины иногда попадалось, первое время отвлекался, потом решил пусть идёт как идёт... иногда вторая картофелина клинила подачу, но я тогда ногой проворачивал ведущее колесо КС и всё крутилось дальше... первые рядки прошёл на 1 передаче, потом уже всё на 2 примерно в пол газа... я доволен... во вторник нужно засадить родственнику, там и земля по тяжелей и я на орало доварил угольник, что бы земля не пересыпалась, вот сразу и испытаю...