У меня мтз-05, хочу купить фрезу но терзает сомнение, стоит-ли при её цене 6000грн. может лучше купить отдельно мотокультиватор за те-же деньги??? Кто даст дельный совет???
Купи отдельный. Не пожалеешь. Есть китайцы с ременным приводом как на Неве или Кроте. Рекомендую. Стоили до 4 тысяч (но то при злочынцях, как будут стоить сейчас не знаю) Если с электрикой дружишь в любой момент поставил электромотор и в шоколаде. Я уже второй год не могу отремонтировать 2 штуки ДМ 1 и B&S один. И не страдаю Нева на электро движке все делает. Отремонтировать не могу потому что текучка заедает....не хватает времени...ну и не давит на меня это.....
Said1960 написал :
Пару страниц назад обсуждали удобство сопряжения МБ и фрезы... А если еще и плотнее - наверное "еще удобнее".
Я не стал по телефону обсуждать подробности поломок. Но думаю так (возможно) - не правильно входит в землю тот злополучный нож-киль (Олег, ты сам тоже менял там. И не ты один, как выяснилось). Пользователь, т.е. все мы, начинаем давить на ручки МБ (надо же глубины добиться). Вот и нагрузка.
Еще он сказал - если опускать МБ для фрезы, кардан можно заварить (Опять же, Олег, ты уже сделал)
У меня мтз-05, хочу купить фрезу но терзает сомнение, стоит-ли при её цене 6000грн. может лучше купить отдельно мотокультиватор за те-же деньги??? Кто даст дельный совет???
vagin написал :
Снежнянский завод выпускает фрезу МС с соединителем под МТЗ . Цена МСовской была 3200 , а МТЗовская думаю на сотку больше , да и покрепше она , чем родная МТЗовская . Звоните сюда http://smz.donetsk.ua/index.php?id=2782&show=9597
Спасибо всем за ответы! Не терпиться уже испробовать свой плуг пон-20. жду погоды и сегодня заказал сажалку из каменки.
Что навеяло? Репортажи из стольного Киева. Запросто делают ребята, главное не одевают перед грабежом, а просто живут в масках. Мы не страна, а Маски Шоу в реальном времени.....
Said1960 написал :
Получите обычный грязный бумажный. Вернее его эквивалент из колготок
Я по поводу чулков не могу сказать ничего (не в курсе просто), а по поводу МСоского, на который одет фетр (или войлок), это не самопал, так он шел с завода......
У меня на входе моющего пылесоса тоже стоит какая то губка (самый первый фильтр, потом вода). Так в воде мама-не-горюй чего плавает.
Давайте закончим эту тему. Фигня вопрос. Срок службы бумажного таким способом не продлить. Или вообще - зачем все эти совковые извращения? Раньше понятно - ВСЕ запчасти в дефиците. Но сейчас то... Были бы деньги...
Недавно покупал картридж на свой ДВС. Оказалось что от мощности высота картриджа увеличивается. Решил что там мелочится. Все равно забивается то если поставлю фильтр от старшего брата то плохо не будет. Так и сделал. Пришлось защитный колпак немного пхимичить как закрепить. Но думаю что самому ДВС будет легче дышать. А цена всего на 5 грн больше. Все таки нахожусь в поисках фильтра с циклоном. Тогда вся та пыль что в сковородке будет в циклоне оседать.
Said1960 написал :
Это типа "без тюниха жизнь ничто"?
Ну почти и так. Только родной стоит ну очень дорого это даже если и для машинки а для МБ так совсем золото получается. А как бы для но по типу, это уже не понятно как. На лейбе написано для ДВС Садко. Так вот на 270 паролончик ну совсем жиденький весь светится. А уже на 390 паролончик похож на тот что штатно был на новом ДВС ну и размер по больше.
Val68, поздравляю с приобретением . Вопрос: почему шея выгнута вниз ? Её специально ставят выгибом в верх , что бы колесо не чиркало . Спинку бы на прицеп для полного счастья . Резина от китайцев ? Информации по эксплуатации Гросхоперов 0 , так что делитесь успехами .
vagin написал :Val68, поздравляю с приобретением . Вопрос: почему шея выгнута вниз ? Её специально ставят выгибом в верх , что бы колесо не чиркало . Спинку бы на прицеп для полного счастья . Резина от китайцев ? Информации по эксплуатации Гросхоперов 0 , так что делитесь успехами .
Спасибо Олег, шея дугой в верх не стала , мешает верхний выступ. Нужно немного подправить болгаркой. Спинка есть,на видео 0,38. Резина китайская с надписью "Grasshopper". Обкатывал на выходных , ездил с прицепом, пока полет нормальный.