vet1969 написал :
Уважаемые старожилы, я здесь недавно и благодаря этой ветке форума узнал о МБ МС и купил его. Раньше я писал о моем отношении к Патриотизму, повторяться не хочу, но МС купил потому, что он украинский, с адекватной ценой и нормальным гарантийным сервисом (обычно "все" случается во время гарантии)...
Не смог выключить комп после прочтения такого поста, ВЫ ПРАВЫ НА 100%.
Я с родной навески использую адаптер АД-2В, остальное пока не использовал на столько, чтобы писать отзыв.
Об адаптере скажу так: неплохая штука, минус только в том, что мало дырок для ругилировки уровня заглубления, а так добротно сделан...
Если говорить о прицепе, то скаже так, тонну конечно не будеш туда грузить, но 300кг. запросто...
Плуг ПН-2 ничего так, но пока не использовал его на 100%, так как еще не научился нормально пахать, а полез сразу на целину...
Универсальная рама неплохая, особенно плоскорезы, классно в землю идут, надо только контролировать глубину, а то зароют... долота не пробывал, стрелки тоже пока не использовал...
Имею опыт использования косилки ЗАРЯ-1 с МС, но это не родная навеска...
KIN 74 написал :
Проблема :(, молодую ботву жуки сжирают, по 15-20 штук на кусте сидит. Ядом обрабатывать пока не хочу, решил прополоть и спрятать (окучить), правда земля сухая, глыбы, но ничего не поделаешь :confused:
Земля действительно очень сухая, дождя бы Вам, а жуки через день вылезут снова наверх грызть...
У нас небо все темное, дождь будет, может к Вам облако пойдет, у Вас дождя, наверное, не было пару недель...