У меня на МСе стоит движок садко6.5 сил Просто когда покупал блок(с рук) то он троил на высоких оборотах,да и заводился не ах,а запчасти на МС,пипец какие дорогие!Садко использую уже не первый год на кутаиси,вот и решил такой же поставить на МС,переоборудование вмнесте с покупкой мотора обошлось 2000гр,А по сравнению с габаритами МСовского мотора,садко просто нет! Ну в принципе доволен переоборудованием,и зимой катаю на нем,и расход меньше чем и д 250!
KoxiC написал :
Я тоже имею остатки 20 литов АИ-80, больше нету, завтра буду искать. может где-то еще есть. У нас только ОККО продавало АИ-80
В Тернополе А-80 я видел на двух заправках "Автотехсервис" и на одной WOG. Так на них цены на А-80 дороже, чем А-92 на заправках Авиас и Укрнафта. :confused:
Юрий VW написал :
это тот прицеп, что можно переделывать в адаптер? типа 2 в 1?...
именно, меня все устраивает, кроме того, что нужно часик потратить на переоснащения с прицепа на адаптер, поєтому я и взялся за єто дело...
Как только разберусь с колесами, то сделаю фото, будет такой мотопоезд, к МБ прицеплен адаптер, а к адаптеру прицеп, а єто значит, что будет економия по времени и все будет по отдельности, нужно прицеп - взял прицеп, нужен адаптер - взял адаптер...
Михаэль написал :
Кто, что может сказать о назначении тяги между МБ и фрезой у буржуев? Тяга только как упор или она что то регулирует?
У меня такой фрезы нет. Но могу себе представить какой вес у этой навески и ее устройство. Фрезы там расположены вертикально и тяга одновременно поддерживает корпус фрезы (сама фреза прикручивается двумя болтами к редуктору) с катком и устанавливает нужную глубину фрезерования.http://www.tracmaster.co.uk/images/stories/virtuemart/product/power-harrow-tines-studio.jpg
Доброго дня! Товарищи,прошу помощи! Отзвонился в Снежное и в сервис и в ТехМаг,нет не где соединительного переходникаИ не знают когда будет! есть только карданчик. просто когдато мне попадалась статья,но не помню где,один товарищ делал себе сам этот переходник.Так вот может у кого нить есть размеры этой детали!
Заранее спасибо!
KoxiC написал :
именно, меня все устраивает, кроме того, что нужно часик потратить на переоснащения с прицепа на адаптер, поєтому я и взялся за єто дело...
Как только разберусь с колесами, то сделаю фото, будет такой мотопоезд, к МБ прицеплен адаптер, а к адаптеру прицеп, а єто значит, что будет економия по времени и все будет по отдельности, нужно прицеп - взял прицеп, нужен адаптер - взял адаптер...
как и говорил, у меня родственник себе на прошлой неделе взял себе МБ МС-4,05, теперь хочет прицеп, так как он не хочет делать себе прицеп сам, я ему советую взять сразу 2 в 1, то есть прицеп и адаптер сразу - Адаптер для мотоблока «Мотор Сич АД-2В»
цена на заводском сайте 7950.00 грн.
в ТЕХМАГе Винница - 7380.00 грн.
День добрый! Мотоблок 4.05, ещё на гарантии, такая проблема.При заводке дёргаю 3-4 раза,потом перекур 5 мин.и так почти в течении часа и только потом он начинает подавать признаки жизни.Всё началось с того, что при заводке не заметил что утопитель остался в нажатом положении, двигатель запустился и вскоре заглох.Смотрю, из поплавковой камеры бензин льётся,тут и утопитель заметил.Ну устранил я это дело, и с тех пор мотоблок по часу завожу.Может кто-что подскажет?Спасибо.
андрей751 написал :
При заводке дёргаю 3-4 раза,потом перекур 5 мин.и так почти в течении часа и только потом он начинает подавать признаки жизни.Всё началось с того, что при заводке не заметил что утопитель остался в нажатом положении, двигатель запустился и вскоре заглох.Смотрю, из поплавковой камеры бензин льётся,тут и утопитель заметил.Ну устранил я это дело, и с тех пор мотоблок по часу завожу.Может кто-что подскажет?Спасибо.
может что попало под иглу и тупо заливает, может утопитель попловка не до конца вверх поднят...
можно снять карбюратор и проверить уровень топлива...
вот моё видео по карбюратору, возможно пригодится...
андрей751 написал :
Про перелив тоже сразу подумал, да и свеча мокрая,но теперь всё время так. Придётся лезть в карбюратор,спасибо за видео.
можно попробовать старый автомобильный способ чистки карбюратора (не знаю, на сколько это помогает на нашем карбюраторе) - дать максимальные обороты и закрыть подачу воздуха в карбюратор (можно тупо даже закрыть воздушную заслонку), как только начнёт глохнуть воздух открыть и так пару-тройку раз...
обычно вымывает грязь и движок работает лучше...
по крайней мере попробовать перед разборкой можно, хуже точно не будет...
Юрий VW написал :
как и говорил, у меня родственник себе на прошлой неделе взял себе МБ МС-4,05, теперь хочет прицеп, так как он не хочет делать себе прицеп сам, я ему советую взять сразу 2 в 1, то есть прицеп и адаптер сразу - Адаптер для мотоблока «Мотор Сич АД-2В»
цена на заводском сайте 7950.00 грн.
в ТЕХМАГе Винница - 7380.00 грн.
А если брать с Волочиска, то цена будет в районе 7000грн., сам адаптер где-то в районе 4500грн.
KIN 74 написал :
Переоборудование занимает 10-15минут, тормозную систему с прицепа не снимаю.
У меня так быстро не получаеться, поскольку сначала надо подставить что-то под прицеп, потом снять голову прицепа, а это 4 болта, перед этим еще и тормоза снять, потом снять колеса (снимаю только колеса без ступиц, поскольку второй комплет ступиц есть), потом колеса прикрутить к адаптеру, потом тормоза, потом к адаптеру передок прикрутить - если все делать самому. то 15 минут будет мало, только принести, отнести и т.д. больше времени займет, а в поле так вообще неудобно... поэтому и принял решение сделать полноценный адаптер, передок уже есть, тормоза тоже, сидение уже достал, осталось достать колеса и в бой...
Поэтому прицеп-адаптер не очень популярен , чаще берут просто прицеп ТС-1 и адаптер АД-3В . Обратил внимание , что сейчас сезон и в Запорожье всё , что востребовано , то в наличии нет , акромя сцепки УУМП-2 : http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika/
андрей751 написал :
с тех пор мотоблок по часу завожу
Рас он у Вас на гарантии , то надо этим воспользоваться , но сначала я бы другую свечку поставил . Вопрос к Вам : Вы при заводке воздушную заслонку открываете ? Утопитель поплавка точно поднят ?