vet1969 написал : подскажите пожалуйста
Трубы оставил родные , толщины достаточно для окучки даже по засохшей твёрдой земле . С родным четырёхболтовым креплением стойки раскарячивались и приходилось сильно зажимать болты и одну стойку я слегка приплющил , пришлось чуть подрихтовать кувалдочкой . Самодельные крепления сделал пошире , чем у Харахонди , что бы меньше люфтовало . По вертикали действительно можно и не регулировать , НО может когда то я разживусь 16 колёсами , то опять переваривать не хочется . Шишки от сварки крышечек будут мешать . Я обматывал стойку несколькими листами бумаги от журнала Натали , которые не горят и в огне не тонут :) и по наруже приваривал крепления . Потом бумагу удалял и крепления уже свободно двигались на стойках . Потом просверлил сверлом на 10 отверстия там , где было бы мне удобно крутить барашки , вставил в отверстие болт с 2 гайками (зажал их с обеих сторон) , приварил наружную гайку , а к болту круглый пруток , убрал гайку изнутри и вуаля крепление готово и ключи в кармане таскать не нужно :) .