vagin написал :
Контакт номер один , это не плюс , а переменное напряжение с генератора . Не важно какой номер на контакте
на всех МС провод на котором висит бирка с цыфрой "1", будет "плюс", однозначно, это авиация, это всё прописано в технологической карте сборки, на заводе изготовителе, да и в схеме тоже должно быть (я схему не смотрел)...
vagin написал :
Для определения нужного контакта нужно вынуть лампочку из патрона и замерять на каком из контактов есть напряжение . К нему и можно подпаяться
я так и сделал, взял контрольку и проверил...
vagin написал :
Ваша фара имеет только одно преимущество - цена . Ну и то , что она вам нравится :) .
Олег, эта фара как раз денег стОит, это настоящая HELLA, а обычные фары в тракторном магазине стОят начиная от 45,00 грн., до 120,00 грн
но дело не в этом, тут я спорить не хочу, я просто описал/показал, как можно всё подключить, не более...
у многих владельцев МС именно такое подключение, я просто снял видео, а владельцы МС сами решают, что покупать, что ставить, и ставить ли вообще фару на МС...
по себе скажу так, я установил фару на МС, просто так, по ночам работать не собираюсь, была фара, почему нет...
за 20 лет, что у деда есть ЮМЗ, свет был нужен не более десятка раз, но БЫЛ НУЖЕН...
он тоже говорил, зачем ему свет, да ещё фары с Зил-157 и жигулёвская оптика, современные габариты/повороты, "волговские" сигналы, вентилятор, стеклоочиститель и т.д...