у соседа проблема что выбрать, обратился ко мне, а я не знаю что посоветовать, он хочет взять мотокультиватор, вот из чего надо выбрать- характеристика зеленого- БРИГАДИР МК-75Б- Тип культиватор Источник питания бензин Ширина культивации ( см ) 120 Глубина культивации ( см ) 15 Тип двигателя одноцилиндровый четырехтактный с воздушным охлаждением 168F Мощность двигателя ( л.с. ) 6.50 Объем цилиндра ( куб.см ) 196 Обьем топливного бака ( л ) 2.00 Расход толива ( л/ч ) 1.80 Количество передач 3 Электростартер Нет
характеристики красного-FORTE HSD1G-80 Особенности: Хромированные рукоятки Возможность регулирования управляющих рукояток по высоте и углу наклона Компактный, мобильный Фильтр улучшенной очистки воздуха Культивирующие фрезы в комплекте Мощность:4,2 кВт / 7,0 л.с. Двигатель:H170F тип двигателя:Бензиновый, одноцилиндровый, OHV, 4-х тактный Обороты двигателя:3600 об/мин Объем двигателя:198 см3 Диаметр цилиндра:70 мм Ход поршня:54 мм Система пуска:Ручная Система охлаждения:Активная, воздушная Тип топлива:Бензин Объем топливного бака:3,6 л Расход топлива:0,7 л/час Масляный бак:0,6 л Тип привода:Ремень + цепь Трансмиссия:Шестеренчатый редуктор Количество передач вперед:1 Количество передач назад:1 Сцепление:Дисковое Размер ведущего колеса6" Ширина культивирования:700-800 мм Глубина культивирования:120-220 мм Рабочая скорость:2-6 км/час Производитель:Forte Модель:HSD1G-80B Комплектация:Фреза Габариты:• Длина: 780 мм• Ширина: 410 мм• Высота: 750 мм Вес:53 кг Класс инструмента:Бытовой Страна производитель:Китай Гарантия:12 месяцев:help:help:help:help