Привезли сегодня сервисники "новый" статор. Именно в кавычках. Потому что по внешнему виду не скажеш. Мой родной лцчше выглядит.
Винты слизаны, провода разной длины, синий - сантиметра на полтора короче. Блочок с катушками который у меня полетел судя по всему тоже перемотан, по скольку во первых сопротивление составляет приблизительно 280 Ом всесто положенных 200 Ом, герметиком залит небрежно - торчит со всех сторон, но зато виднны следы лака. Хоть это радует, может все таки пропитали.
Поставил. Завелся с пол оборота. Зажигание вроде не сбил. Выставлял как по старому.
Буду пробовать.
Кстати сервисанты намекали на то, что типа починиш звони, старый мы заберем. Видно у них конвеер налажен.
Так что ребята смотрите. Сервис это хорошо, но они на горе нашем наживаються.
Свой старый конечно востановлю, это ерунда, но отдавать в такие руки не хочется. Если уж отдавть то тому кому необходимо.
И на счет производства системы зажигания в сборе то они же поделилися секретом что раньше системва была германская, а сейчас налажено собственное производство, принадлежащее типа зятю директора Мотор Сич. И технология - тайна за семью замками. Но я хоть далек от этих технологий но владее эллементарными знаниями по физике, умея пользоваться интернетом и нормальные руки - понимаю что все эллементарно просто. никаких сверх технологий, наноэлетроники или чего иног здесь нет. Просто выгоднее же прдать целую деталь за 600 чем какуюто маленькую катушечку ну пускай за 100 а то и меньше.