КОЗАК написал :
пропагандируемый вами китаец с нафантазироваными ттх долго сможет такое выдержать.
Козак, на фиг он мне нужен этот китаец или, вообще, что либо что бы его пропагандировать? И фантазировать мне ни к чему, т.к. я знаниями в т.ч. по двигателям, зарабатывал себе кусок хлеба всю жизнь. Но этот китаец работает по всему миру на мотоблоках, косилках, генераторах, виброплитах, мотопомпах, мотобурах и пр. Причем его себе устанавливают производители, а не китайцы. Ставит на МБ Россия себе. Смешно же сравнивать Каму 168 и УД, ВS, Субару и МС движок. Да наши его не то что ни одного не сделали путнего, а даже скопировать ума не хватало. Это, своего рода хондовский "калашников" уже во всем мире. Я уверяю что если бы МС выделялся бы как то или чем то то покупали бы его и я только бы гордился тем что он сделан на территории Украины. Но зачем Богуслаеву использовать двигатель за 200 долл. если он лепит свои, пусть хужие за 1000? А вот как раз на эту разницу и "красная цена" МС с его теперешним качеством. Но опять же зачем? Если за ОДИН генератор можно содрать как за двигатель в сборе с баком и стартером, если столько же можно содрать с человека за ОДИН примитивный карбюратор. Вот и вся "пропаганда". Еще меньше, Козак, мне нужен вагин, особенно после своего дьявольского рекламно-брехливого шоу на смерти нашего коллеги, земля ему пухом, которое устроил тут этот...(сами добавьте, вдруг какая-то женщина прочитает и мне будет неудобно потом перед ней за такое слово). Спасибо Вам. С уважением, Riba4ok1(хотя тоже можете добавить что угодно);)...